Почему многие женщины выбирают проблемных мужчин?
тогда это полигамия. Да простит меня капитан Очевидность.
это моногамия со всеми одновременно
Это ты бывший dazan?
Чувствую по вопросу,что венец творения...
значит твоя жизнь это многосерийный фильм...
Скока серий?!)))🤣
Я другому отдана в пожизненное пользование. 😛🙋♀️
Никогда не любила многосерийные фильмы...
Да, не плохое сравнение. Я рад, что моя жизнь не помещается в одну короткометражку: родился-женился-преставился. А насчёт количества - никогда не считал.
почему короткометражка?
Люди живут вместе лет 60-65 если рано начали...
По современной теории любофф проходит ~ через 7 лет, значит серий 10 люди проживают с одним партнёром...
И это прекрасно! Если человек в отношениях счастлив. Но если фильм себя изжил, сюжет давно исчерпан и из цветного превратился в чёрно-белый, то лучше его закончить.
жизнь априори Не может быть постоянным праздником.
Хорошо сказано "и в горе и в радости "...
Не может конечно. Но не совсем понимаю, когда люди терпят, уступают, идут на "компромиссы" в ущерб своему здоровью. Зачем? Почему? Чтоб попасть в рай? Переродиться человеком, а не собакой? Жизнь слишком коротка для таких жертв.
каждый новый партнёр это Новые компромиссы и Узнавание друг друга постоянное...
Или я не права?
Думаю,что чересчур много не нужных телодвижений.
Это позиция жертвы. В отношениях, как и во всём, должен быть баланс.
На компромиссы, конечно, необходимо идти. Но только в том случае, если и другая сторона готова к компромиссам.
В противном случае, нарушается баланс. Что ни на пользу ни одной из сторон.
Та сторона, что вечно уступает, энергетически истощается, падает самооценка, самоуважение... А человек, для того, чтобы любить других, должен, в первую очередь, полюбить себя - он должен быть наполнен, только тогда он сможет делиться.
Другую же сторону это в крайней степени развращает. И она, сама того не подозревая, может превратиться в настоящего тирана.
Любовь - это не жертвенность. Это разумный баланс.