Кто такие проблемные мужчины ?
В соседней ветке что-то стоит про проблемных мужчин. Поделитесь мыслями,кто это
Так смотришь на себя в зеркало - вроде не проблемный. И тут тебе неожиданно сообщают - ты батенька проблемный !
Это легко - описанная Вами сцена с зеркалом очень смахивает на нарциссизм. Процитирую интернет, чтоб Вам далеко не ходить:
"Нарциссы нередко изменяют в браке или в серьезных отношениях, высмеивают близких, надавливая на больное, контролируют и требуют при этом безусловной преданности. Убежденность в собственной исключительности и экстраординарности — яркий признак нарциссизма. Такой человек считает, что он может иметь все, что захочет."
Это тот, с которым много проблем. Начиная от "где мои носки" и до бесконечности И эти проблемы он сам решать не умеет.
Не из выстраданного 😎
Вот это научный подход! Сразу видна военно-инженерная жилка.
Какие именно они видят в тебе проблемы?
Какие именно они видят в тебе проблемы?
Зависит от угла зрения. Одни говорят "Наглый, самоуверенный". Другие - "Слишком мягкий, нерешительный"
Это точки зрения. Проблема, это что то объективноe, например, если кончаешь очень быстро. Минут за 40.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
ну наверно кто-то вродь актера панина
пьянеца дебошыр и отдыхает по мужски с киркоровым бгг тк норм тиоткам такие рядом и даром не нужны и мужьям Аллы самое то 👌
Это тот, с которым много проблем. Начиная от "где мои носки" и до бесконечности И эти проблемы он сам решать не умеет.
Проблемы могут прийти неожиданно. Один неверный шаг и доходы превращаются в расходы, потом в долги
Другой пример - несешься в своей спортивной тачке по автобану со скоростью 200 км/ч под легким шафэ, настроение превосходное, проблем никаких.
Тут какой то дебил на ржавом ведре подставляет тебе зад. Полторы промили, машины нет, прав нет. Проблемы ...
Проблема - вещь исключительно субъективная: что для одного проблема, для другого ей может и не быть, а для третьего это настоящее благо.)
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
ключевая фраза - "проблемы он сам решать не умеет." 😎
Если касается отношений , то у меня был только один такой.
Потому что смог включить такую демо версию , в которую я поверила.
Хотя папа мне говорил и предупреждал ☝️
Вот такого я и считаю проблемным.
Который может и способен обмануть , в том числе благодаря способностям , которые не каждому даны.
Если девушка ещё не опытная , а мужчина только благодаря демо версии женится на ней, ну или поматросил и бросил и ещё неизвестно , что хуже.
Все остальное не проблема, если все видишь и понимаешь.
Тогда остаётся только решить , принимаешь ты его таким , какой он есть или нет.
Попросите всех своих девушек перечислить Ваши слабости, те что чаще всех встречаются в разных списках - они и есть Ващи проблемы для других
В соседней ветке что-то стоит про проблемных мужчин.
"Проблемные" обычно подростки, школьники, а не мужчины. К мужчинам должен быть более дифференцированный подход
это ж разве неожиданно. Пьянство за рулём закономерно ведёт к проблемам:+)
Попросите всех своих девушек перечислить Ваши слабости, те что чаще всех встречаются в разных списках - они и есть Ващи проблемы для других
Только так можно стать беспроблемным мужчиной, который всем нравиться, как золотой червонец.
Для многих, но не для всех.
Если мужчина не решает проблем, а доставляет/создаёт их - он проблемный.
Проблемы двигают умных вперёд, глупых назад. Что плохого что м или ж озадачивают друг друга? Тёти или Дяди которые не умеют из каждой "проблемы" получить профит - сами по жизни чушканы. Отсюда вывод - проблемный тот с проблем которого ты не в состоянии получить профит )))) Не знаю как у кого, но у мене каждый Божий День это поток "проблем" которые сваливаются, и на работе и в семье и по жизни ... Некоторые можно предугадать, но 70% нет. Вот и сегодня не знаю что "день мне готовит" бгггг )))) проблемные все вакруг у мене.