Не понимаю
забыть все те вещи о женщинах, которые в нас вкладывало общество.
Какие?..Что женщины прекрасны?..Что они " слабый пол" о котором нужно заботиться...защищать и беречь?..
У него там вторая чаcть о забыть - "Ну и конечно же забыть все эти странные выражения: "тиотки", "рсп" и тп. доставшиеся нам от Инцелов из групп типа мд и унижающих женщин."
И если вместе прочесть, а не кусочками, то понятен ход мысли. И он (ход) вполне даже приемлим.
Просто у вас/нас/них/зих разные общества вклыдывания, хотя он скорее тусофку интернет, как общество подразумевал. Короче, он стебется над тусофкой и призывает мужчин быть мужчинами, а не МД
Я имел ввиду ещё и образ женщины, который, например и с помощью религии вкладывается нам в голову - должна сидеть дома, готовить еду, воспитывать детей, ублажать хозяина дома, соглашаться с ним во всём.
Вы всё больше становитесь похожей на Моню. Я ещё тогда всё прекрасно понял и вовсе не стремлюсь никого впечатлить, показать как все не правы или переубедить. Это всё просто "ИМХО" (прекрасная аббревиатура кстати)
Про ислам всё понятно. Но и в христианстве это тоже очень явно. Вот, навскидку, от гугла цитата апостола Павла "Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1Тим. 2:11–14)
Не я не собираюсь на свидание...
Вот в том то и дело...что меня именно этому и учило то общество в котором я рос ...
Так про какие ты говорил?..