Народная мудрость
Так он же вам и написал, что он то не награждал.
Не выбирал.
А вот в соответствии с распоряжением ВВП официально….
Или вы с ВВП не согласны????
Довел же вас кто-то, что озираетесь, подозреваете его в каждом незнакомце.
и разве эт не ржака👌👌👍👍😁😁
я у фили уже и ты и троллингер и кастрюль бугагашэчки😂😂
ну тогда значит вы оба на политеке цыклитесь🤷♀️🤷♀️ а то уж больно у тя однобокие симпатии и антипатеи как и у фили 🤔🤔
Ну это твое видение его как артиста.
Моё мнение, конечно он не дотягивает до уровня Миронова, хотя бы, но он в свое время был заметен, своеобразен, интересен.. именно как артист.
И жаль конечно что он разрушился как личность. Наркотики, водка.. не знаю что там было причиной.. но жаль.
Мог бы сыграть ещё немало заметных ролей..
Но это мое видение.
конечно он не дотягивает до уровня Миронова,
ну ты сравнил буй с пальцем
панину до Миронова как нутыпонел
Споры рождает мысль. А уже в спорах, на основе размышлений, приходят к выводу.
Это я с вами сейчас не спорю, а высказываю собсвенную точку зрения.
Нет никакого расхождения с моими словами...
Не все выводы на основе размышлений есть истина...
Истина просто есть!..и вокруг нее ведутся споры и размышления тех,кто либо согласен с ней ...либо заблуждается...
Истина просто есть!
А ты уверен, что это истина, а не скажем, твои иллюзии?
Объективная истина вобщем-то в никаких спорах и размышлениях не нуждается.
Прими как данность. Например, истиной является тот факт, что трава зеленая. Если мы скажем, что трава фиолетовая, она от этого таковой не станет. Так и проявляется объективность истины, она независима от желаний и предпочтений людей.
Индивидуум, воспринимающий зелёный цвет фиолетовым будет до потери сознания спорить с зелёностью травы. А тот, который цвета не различает - будет требовать доказательства того, что она зелёная. Не потому что они хотят/предпочитают чтобы она не была зелёной, а потому что для них объективность другая
До уровня Андрея Миронова в СССР мало кто дотягивал, это был очень талантливый артист, и сегодня его роли в фильмах очень яркие. Он был Гений в кино.
Если бы там жил и летал в отпуск , то тож бы писал, что Галкин козёл))
Там очень часто проверяют телефоны. Если общаешься с эмигрантами , то это уже настораживает. Вот человек придумал алиби , Галкину по барабану , а он после отпуска не отправится баланду 2 года хлебать))
Ты,
конечно, в курсе что это пишет твой
бывший земляк. Если там всё на контроле,
как ты говоришь, а клиент пишет ежедневно, без выходных и праздников, заходя под
разными клонами, то это наводит на
размышления. Может он на службе...партайгеноссе Штирлиц
К чему крайности, зачем вообще спорить? Истин уже и так в спорах столько рождается, что пора их уже топить, как котят..
Пожалуйста, другой факт или истина в последней инстанции не требующая доказательств.
1+1=2
Не знаю. Мне это по фиг.
Может и так, а может и нет.
Я туда в любом случае пока не сменится кардинально власть не поеду.
Ну и подозревать его под каждым ником , тоже так себе. С его постов хоть иногда , если не посмеяться , то улыбнуться можно на фоне перманентного занудства.