бросить или быть брошенной/ брошеннным?
Ни одна тетка не уйдет без причины. Это мужики нихрена не видят, что их женщина с ним 10летиями недовольна.
И когда она вдруг бомбится, ибо скока ж можно , он недоуменно руками разводит: все ж прекрасно было:-)
моня тот ещё эксперт. С велосипедом посреди зала:-) но без тетки. Что ушла - не понятно:+)
С велосипедом посреди зала:-) но без тетки. Что ушла - не понятно:+)
На велике тоже интересно гонять даже и без всяких теток. Мчишься, ветер свистит в ушах, настроение отличное
У моего бывшего коллеги немца (уже на пенсии) была русскоязычная партнерша. жили вместе, а потом она ушла. он говорил, что ничего не предвещало, но ей видимо что-то не подходило.
год сидел в депрессии на больничном. еле вылез.
Три года высидела и он ей больше не подходил.
Может по другим причинам сидел на больничном?
не, он ее не из-за бугра привез. она тут с паспортом сразу была.
очухался он, только когда новую подружку завел.
Что то ценное прихватила с собой ? Почему пенсионер так расстроился ?
расстроился,наверное,что на пенсии тяжело будет уже найти такую женщину. Может и прихватила, кто знает)А дамочке сколько лет было,тоже пенсионерка?
очухался он, только когда новую подружку завел.
какой любвеобильный пенсионер, я только переживала за него,а он уже с новой зажигает.Тоже русскоязычная?
жили вместе они далеко до пенсии. но в возрасте за пейсят. сами примерно ровесники, плюс-минус
какая-то южная женщина. их кто-то из коллег познакомил.
Южная женщина,горячая женщина) счастья этому пенсионеру,пусть живут долго ...
какой статус легче пережить?
Кто большие надежды питал на продолжение отношений, тому и тяжелее пережить расставание.
Ну а я проще к этому отношусь: если кто-то на ком-то поставил нолик, другому нужно на нем поставить крестик и не питать напрасных надежд..