Кто чем занимается?
Вот если б Вы делать чего умели,
чего умели?
эт наука,профессия шорник называлась, щас наверняка на вес золота, я вот в Германии мастера по плетению корзин встречал, а их всего 6, одна из них женщина, а шорника нет
вот да, шорниками здесь ещё не мерялись,
Я просто польщён вашими познаниями, но вчера меня уже просветили
чего умели?
Ну чего-нибудь , мыслить к примеру. А на какой хвост мне всётки интересно
в планах дикарями, но сами планы еще в зачаточном состоянии^^
Монетки с дырочками 😎. Удобно в связки собирать 😁
Все повторяется - женщины сидели по-мужски еще до изобретения стремян. А история дамского седла началась сравнительно недавно - примерно с 12 века 😎.
Спасибо. :))
Час назад сделала, живём в этом районе.
Полное погружение в японскую действительность
Не то что какой то олл инклюзив. Это настоящий эксклюзив как Марко Поло или Миклухо Маклай.
А как Вы там с ними общаетесь в бытовых ситуациях ?
По английски или через гугл переводчик. Через пару недель проживания в Японии, начинаешь всем кланяться и кивать головой как болванчик.:))
Как настоящий японец.
Японское такси. На заднем сиденье можно смотреть телевизор.:))
нет. И в Китае монет с дырочками в обиходе тоже нет, только сувенирные 😎.
Да, это обогнало Сингапур 😎. Там такси попроще 😎
Ан нет, самый обычный, обогреваемый японский клозет.
Ха-ха, самый обычный.
В такую погодку как сейчас подогреваемая сидушка вызывает самые что ни на есть теплые эмоции :-))
Это из нескольких мест в Сингапуре - в аэропорту Чанги, в двух павильонах Садов у залива и на Сентосе 😎
Из Садов у залива привезли росток для подруги, там в сувенирном их продают специально упакованными👍
Ну вот, вполне подходящий мне «пейзажик». Если к нему ещё 25-28 градусов тепла прилагается, то просто перфект. 😉
Сегодня на Vorsorge ходила, и врач мне говорит: вас действительно никогда не оперировали?
Я: нет.
Она: аппендицит, гланды?
Я: все на месте.
Врач: это такая редкость….
Я пофигела честно. Начала знакомых перебирать в голове, даже если Kaiserschnitt как операцию считать, многих не оперировали.