бросить или быть брошенной/ брошеннным?
Думаю, лучше спокойный игнор, без истерик. Если человек уходит не объясняя причин, это скорее всего тяжелее, потому что нарисуется тысяча причин разрыва, но до конца не будет ясно что и почему, а если ушёл объяснив, то истерика или скандал ни к чему.
Помню, рассказ Льва Лещенко, он без предварительных видимых причин просто исчез из дома, уйдя к другой. Жена с ума сходила, непонимая происходящего.
у нас у одной учителъницы был муж-далънобойщик,в конце 90-х
вот один раз изчез и с концами,
она испереживалась, у него везде бабы были, что он у другой живёт
потом его камаз нашли,а потом и его, в лёд вмёрзжим.
ей даже легче стало, чем думать, что оn у другой бабы
Поэтому, чтоб не заморачиваться, они подталкивают женщину к тому, чтобы она сама его бросила.
Теорию я смотрю ты освоила, а практике думаешь эта схема реально сработает!? Думаю не так то просто специально добиться чтоб тебя бросили и еще и не догадались о том, что ты специально все подстроила. Тут даже Станиславский курит в сторонке.
Помню, рассказ Льва Лещенко, он без предварительных видимых причин просто исчез из дома, уйдя к другой. Жена с ума сходила, непонимая происходящего.
Так это разве исчез ? Жена могла найти его через общих друзей/подруг и потребовать дать ответ ![]()
Загадочно исчез это значит полностью перестал выходить на связь и через год прислал откытку из Буэнос Айреса без обратного адреса.