Кто чем занимается?
не смотрю, проматываю,
ага, прям поверила. Если уж слежка за несуществующими сообщениями, до "не смотрю, проматываю..."
Как я сыну говорю, когда он врет (у соседки научилась): "Смотри, у тебя нос растет!"
кроме того что девушки и их положение похожи, у обеих головы непрлпорционально маленькие. Кустодиевская вообще в оригинале как динозавр выглядит из за своих размеров.
прекратить истереку!!!
хорош командовать
мне эта блевань про "кто сьто кусял, в какой сральник какал сейодняя" - скука смертная
а не нра - ну не читайте
Ни одна из тёток не впечатляет, глядя на них начинаешь понимать откуда педики берутся, вот это женщина
Тут всё, и развитая экономика выражающаяся в её платье, сбруе лошади, арке здания, породистости борзой, ненаплевательству к дворняге,был бы лошадником, описал бы краше.
надеюсь, что фотоотчеты продолжатся, несмотря на яд вокруг.
Мы планируем через год в Японию, если все по плану пойдёт, пока же смотрю и немного завидую 😁
Куджо, когда я вижу Ваш ник, то читаю всегда Куинджи, вместо Куджо. Вы Куинджи знаете? От Айвазовского его отличаете?
Кто Вам больше нравится?
мне они тоже никак, Венера вообще пугает. Сам факт плагиата волнует, неужели все так плохо?
Ваша незнакомка мне никак. Красивая картинка, но не трогает совсем.
О, да , Всадница одна из моих самых любимых картин.
Лошадь на дыбы, а Всадница совершенно спокойна)) 👌
Точно это не Незнакомка и у Незнакомки надменное чуть чуть лицо.
Опять у меня деменция началась.
породистости борзой, ненаплевательству к дворняге
Неточности:
не борзая, а скорее уиппет (да, сродни борзой, меньше грейхоунда, но больше левретки).
Второй пес - не дворняга, а весьма близок к спринг-спаниэлю (в тогдашней версии).
Обе породистые собаки, выписанные с большой тщательностью, подчеркивают аристократизм изображенных женских фигур.
наконец-то заткнули этот источник зла и желчи
а мне унку по человечески жалко
ведь неплохая тиотка но настолько зацыклилась на политике што имеем то што имеем 🤷♀️🤷♀️
Ей Египет-то только во сне снится
предлагаю скинуца унке на египет штоп подобрела
еслишто я участвую
https://www.vokrugsveta.ru/articles/krasota-protiv-prirody...
Красота вне законов физики: 8 важных деталей картины «Всадница» Карла Брюллова
Класс, я думал об этом, там УРОВЕНь, а он предраспологает породистость, ну то есть отбор, но как-то дворняга была бы там кстати, как Савва Морозов на пике купечества.
Я уж упоминал, замечал за Вами способность замечать тонкости, в технике это очень ценится, ну а уж в искусстве, сам Бог велел.
Я ждала, что сюда придут новые люди
че правда штоле😁😁
приходили и приходят ток новые клоны бгг
Очень жаль тусовку
забей
ваше пофек
единственное верно Алексан заметил в удаленном топеке што увеличиваеца на тусе кол-во ну как бы эт сказать толератно… , но эт неудивительно тк стареет контингент, тут ужэ половина пенсинеров или предпенсионеров 🤷♀️🤷♀️
Лошадь на дыбы, а Всадница совершенно спокойна))
Она не красива в классическом понимании , можно же было и покрасивше написать, она именно спокойна, уверенна в своём поведении, она контролирует ситуацию, как и все вокруг кто строил это здание, проектировал, ковал оградку, натирал шарики на ней, шил девочке панталоны с кружевами, кто взращивал породу лошади такой красоты, а потом пришли красные и расхерачили всё вдребезгипополам, мамиле на радость в обмен на двушку на центральной улице столицы и четыре плоских ящика.
История повторяется, мать её.