Не понимаю
если все их проявления просто вопят об отсутствии даже захудалого сморчка рядом.
но морячкИ не были смешны, они были забавны (с) )))
откуда цитатка? 😁
зачем тетки врут даже про любовников, если все их проявления просто вопят об отсутствии даже захудалого сморчка рядом.
Зачем??...
а кому врут? И какие проявления этих несчастных тёток вопят?😉Захудалые сморчки точно не нужны 🤣
Зачем вы,девушки,красивых любите,непостоянная у них любовь...ах..😅
Не читал 😁
всем
Всем врут
😁
вам не нужны, но некоторых сморчки выбирают в спутницы и спутницы рады. потому как пробовать и хвалить каждый незахудалый может, а потом на всю германку подробности вывалить(но было весело)
Да ладно про мужиков. Кто-то про шины сочиняет и путешествия:-)
ну, это тебе так хочется думать.
Вот такой у тебя отрыв от реальности в и уход в собственные фантазии.😇
Не можется тебе поверить, что кто то будет специально ехать, чтобы чей то велик порезать. Живи с этим 😁
Самое смешное, что именно тебе и ещё парочке этот факт не даёт покоя.
Ну, с лампой понятно. А тебе то я в каком месте дорогу перешла?)
жаль, что порезы не придуманные.
А так бы я только за).
Не понимаю, зачем тетки врут даже про любовников
Почему только тиотки врут? Мне кажется что врут и дядьки. На этом сайте мы таких знаем
Я даже думаю что дядьки врут чаще. Женщине найти партнера для легкого междусобойчика проще. А мужику, для ни к чему не объязывающих потрахушек, надо раскошелиться. А если кроме пособия - шаром покати...
Это на родине можно было прийти в гости с черным дипломатом, гордо извлечь оттуда коробку конфет, бутылку коньяка и дама в экстазе) Тут шара не катит)
никому нельзя верить 😁)))
Но зато кАк возбуждаются! 😁
просто пытаются доказать самим себе, что живут хорошо или что у других ещё хужe
На самом деле не всё так сложно здесь, и пол миллиона на счёте совсем не обязательны. Просто кроме дипломата нужно проявить гораздо больше изобретательности, чувства юмора и аккуратности. И забыть все те вещи о женщинах, которые в нас вкладывало общество. Ну и конечно же забыть все эти странные выражения: "тиотки", "рсп" и тп. доставшиеся нам от Инцелов из групп типа мд и унижающих женщин.
Если что, перекидывай их на меня, я готов вдуть!
я лично "проявлений" не заметила, зачем замечать, присутствует у кого-то любовник или отсутствует?
Врут об отсутствующих, видимо, чтобы вам пыль в глаза пустить. А вам откуда известно, что врут? Небось того... По другим форумам?)