РСП
Backwaren и Brotindustrie. Только не разнорабочий а Teamleiter
бригадир на хлебозаводе эт отличная стабильная работа👍👍👌👌 никакие кризисы не страшеы хлеб всегда надо👆👆
Вот увидишь терь тиотки валом повалят👌👌😁😁
кстате я тож тимлид но 4 косаря за обучение не отдавал 🤷♀️🤷♀️
А я разве вам что-то рассказывал по телефону о себе?)
Неохотно, но немного рассказывали про имя (думаю Вы назвали неверное, так как после моего вопроса возникла небольшая пауза и ощущалось, что Вы усиленно думаете) и возраст (пришлось с надавом уточнять)
Вы опять что-то на фантазировали себе,
Вы копируете мои словосочетания? 🤣
Кто-то тут выражался про Baubranche, поэтому я подумала, что это камень а Ваш огород, но возможно я ошибаюсь.
в айти и смежных областях дофига физиков (не ядерщеков конешн) и платят им норм
Смысл учиться на физика (более трудный штудиум) чтобы потом стать программистом ? Знаю одного Dr. который работает датенбанк администратором (Oracle DBA).
Лучше, наверное, сразу начать программировать, чем потом ломиться в открытую дверь
В конторе, в которой я на данный момент имею честь работать, доктор физики занимается системой менеджмента качества. 🙂
Важна предметная область, то есть алгоритмы. Программировать какие то полицейские базы данных или интернет магазины это совсем не то что управление космическими аппаратами (где нужны серьезные знания математики).
бригадир на хлебозаводе эт отличная стабильная работа👍👍👌👌 никакие кризисы не страшеы хлеб всегда надо👆👆
Вот увидишь терь тиотки валом повалят👌👌😁😁
кстате я тож тимлид
э.. да пока вроде тут соревнование бригадиров получается, а не леди'с))..
и всё из-за одной Мари Поварихи.))
Я машиностроитель. За четверть столетия столкнулся с рядом миров - от автомобилестроения до строительства. Одно понял - в каждой избушке свои погремушки. Если не поварился в этой кухне, лучше не фантазировать, а промолчать. В лебенсмиттельиндустри я только один раз поучаствовал - упаковочные машины, больше известные широкой общественности как тетрапак. Так что про хлебобулочные изделия я помолчу. 🙂