РСП
Кстати мой голос она тоже может описать))
А Вы нуждаетесь в рекламе? Я думаю нет и я в ней не нуждаюсь, поэтому не нужны мне красноречивые описания моей внешности на форуме. Кому надо, сами составят обо мне мнение.
Но, а по сему думаю, обыкновенная крашеная дурнушка
Вам не понравилось, что я не играю по Вашим правилам? Ну Вы же якобы человек из бизнеса - так бывает и там, не нужно сразу на это так обижаться и вести себя так некрасиво.
Эта дама действительно из Гамбурга и она не Мери Поппинс, судя по голосу, узнав это у меня полностью пропал интерес к этой особе
А я утверждала когда-либо что-то другое? Я не Поппинс и я из Гамбурга, зачем было искусственно поднимать весь этот ажиотаж, мне не понятно. Пропал интерес - ну и ладно, я переживу сей факт.
Ещё раз убедилась насколько самомнительны мужчины и насколько хорошо работает моя чуйка. Разговор вчера был достаточно приятным, хоть и коротким, но вот это сообщение сегодня все расставило на свои места.👍😉
Неделю назад номер у Вас был, но Вы какой-то странный лидер, неделю раздумывали, ходили вокруг до около. Поезд ушёл, локомотивом Вы не являетесь.
Зачем настойчиво писать что номер уже нерабочий?
А вдруг профессионал надумает написать..
Человек подает знаки из-за угла, где его искать, если что.
Ну чтоб перепроверить Вашу версию давайте попросим профессионала перечесть всех тех кого он отверг, может тогда методом исключения поймём, что я не являюсь ни одной из них?
Зачем такие сложности.
В тот момент когда он закрыл от вас личку, он не только не проявил интерес, он активно закрылся от вас.
Отказался.
А вы его укоряете что он номером не воспользовался.
Meister по квалификации приравнивается к Bachelor. Находится на 6 позиции.IT, по уровню образования находятся ниже.
Это IT-Spezialist, Servicetechniker, то есть аусбильдунг по данным специальностям. Так и даже он будет зарабатывать больше чем какой-нибудь доктор египтологии с восьмой ступени
думаеш коваль это не понимает
На всякий случай напомнил с профилактической целью, чтобы какую нибудь чушь вдруг не написал. В IT тоже есть и бакалавр и мастер (<> Майстер )
Вообще чудно сейчас в немецком образовании - есть мастер а есть майстер
Без бутылки водки не разберешься
я мастера тут делала. В России был набор в одну из аудиторских фирм большой четверки я не прошла тест по английскому. А сейчас я забыла всю бухгалтерию и поезд ушел. Вообще аудитор интересная работа имхо проверять готовое мне бы больше хотелось чем самой все готовить + командировки и разнообразие какое никакое.
В тот момент когда он закрыл от вас личку, он не только не проявил интерес, он активно закрылся от вас.
Объявив перед этим на форуме, что дальнейшее общение будет только после пересылки моего фото в личке. Через 40 минут (а может и раньше) та личка была закрыта 🤣👍 Не это ли является трусливостью? Или как это назвать?
Если у меня меняются правила игры/сменился телефон, мне не сложно уведомить моего оппонента. А такими подлыми способами как он я не пользуюсь, мне это не нужно.
Отказался.
Это его право. Но зачем опять искусственно поднимать интерес к теме тем что, что он задумывается мыслью чтобы меня успокоить?
А вы его укоряете что он номером не воспользовался
Не укоряю а констатирую факт, что всё его нытьё на форуме это пустой трёп.
Ха... три раза причём!
Дело в том что даже если ремесленная профессия типа Пекарь, как у Профегенела, или там столяр, маляр и прочее, и если это индустрия, они также получают Индустриемастертитул.
То есть есть у ремесленной палаты и такие предложения для предприятий. Во первых - для предприятия это дешевле,для обучающегося легче.
Делают 4 части те, кто за свой счёт учатся, или те кто собирается перенимать руководство предприятия.
Но даже дело не в этом. Дело в том что Профегенел не в курсе того что я пишу. И меня всё это наталкивает на мысль, что его мейстер такой же с гугля, как и все его зайки. ))
Но могу и ошибаться.