РСП
моя цель была понять проблему данного персонажа
Начните искать проблему с себе, а не с данного персонажа, поразмышляйте (если можете) что и как и может тогда, ответите на все Ваши вопросы.
В бакалавре из профильного только один модуль бухучета, этого же недостаточно?
Это неверно Вы думаете. Один модуль бухучёта это во время базового образования (первые 4 семестра). На 5-ом и 6-ом семестре осуществляется специализация на определённое направление, в моём случае это был Schwerpunkt Wirtschaftsprüfung und Steuern. A так на выбор в Uni Hamburg было ещё примерно 6 других направлений для экономистов - типа Marketing, Finanzierung, Personal, Wirtschaftsinformatik, остальные не помню.
Меня на ксинге может пару раз в год контактируют. Для смены работы мне нужно 20-30 резюме
Смотря кто контактирует. Если хэдхантер (=Personalvermittler), то делать самому ничего практически не надо. Скидывайте ему свой Lebenslauf а он в своей базе данных находит Вам потенциальных работодателей, резюме писать вобще не надо. Хэдхантер звонит Вам, Вы обсуждаете Ваши ожидания к новому работодателю и потом он звонит Вам и согласовывает термины собеседований. Некоторые хэдханэры работают с онлайн-платформой, что очень удобно - там видно, какие фирмы среагировали на Ваше резюме в базе данных хэдхантера (якобы оно там анонимизировано) и Вы решаете с кем из них встретиться, а хэдхантер делает термины.
По опыту могу сказать (бывало я устраивалась сама и вот сейчас через хэдхантера), что фирма больше ценит специалиста, который пришёл через хэдхантера. Почему? Наверное потому что хэдхантер стоит примерно 3 брутто-зарплаты принятого на работу и естественно никто не хочет потерять эти деньги в течении года-двух, инвестиция должна себя как минимум амортизировать.
На зарплате это никак не отражается - то есть если бы я пришла сама (без хэдхантера), то никто бы мне не дал даже половину премии хэдхантера как прибавку к зарплате или Einstellungsprämie.
фигасе цэли, те больше думать не о чем штоле, кроме как убить неск дней на «понимание» юзера с тусы
Да почему несколько дней? Мне и одного дня хватило чтоб понять, что под лежачий камень вода не течёт. Ну а что? Если время есть могу себе позволить заниматься чем пожелаю - вот узнала для себя тут много нового.
так вы два сапога пара бгг
Не согласна.
Неважно какой, именно он делает ставку на свой фасад.
И не ему не подходят, а девушки сбегают после пары встреч, когда понимают, что нет перспектив и поездки в красивые страны- это тяжёлые ночные смены, а не акции с офшорами😐
Он просто, в отличии от меня, ещё не научился врать!
Зачем ему врать, он же семью хочет, а не разовый перепихон.
Он хочет чтоб его любили и ценили какой есть.
Другое дело что планка запросов у него завышена и смещена.
Если он её чуть снижает, то считает что кандидатка должна вкладываться и стараться, если ей уж такое счастье выпало, что на неё внимание он обратил.