Женщины и замужество))
рак это капсульная форма. Поэтому и считается незаразным. Но сами эти клетки при прямом контакте с ними - заразны.
глупости вы пишете про химию Процент при лечении выше, чем при его отсутствии. Этого факта достаточно любому думающему человеку.
действительно разделяющими заботы друг друга ничего скрыть нельзя. Они даже общаться могут практически без слов,
100 процентов согласна и меня удивляют женщины которые говорят, что на протяжении десятилетий она не подоревала, что у мужа вторая семья,так не бывает когда люди живут не только рядом,но и вместе с друг другом,каждое перемена в настроении заметна.
у меня тогда и к вам вопрос тоже. Если вы любите супруга . Зачем вы гуляете на стороне , зная что ваш супруг(а) почувствует вашу сексуальную попытку слияния. Тем более если супруг болен .
Свои хотелки важнее чувств больного супруга? Тогда нахрена этот мнимый брак с мнимой заботой о больных членах. :-)
меня удивляют женщины которые говорят, что на протяжении десятилетий она не подоревала, что у мужа вторая семья,так не бывает когда люди живут не только рядом,но и вместе с друг другом,каждое перемена в настроении заметна.
соглашусь,что так не бывает,чтобы ничего не видно было
о финансовой зависимости тут не хочу писать. Если фин зависимости нет и люди свободны выбирать, почему же не выбрать свободу или новые отношения.
Даже если нет прямой фин. зависимости, есть обычно общая недвижка, к тому же сам человек может устраивать и отношения с проверенным годами человеком лучше чем поиск кого-то идеального, а свобода если возраст молодой, да, лучше всего найти кого-то другого.
А в возрасте 50+ свобода не сильно привлекает.
у Галкина с Аллой такой брак
Гей и бабушка 70+ - это ли не пример идеальной семьи и повод не изменять своим половинкам.
🤦
О чем таком? Вы написали "абсолютно верно " в ответ на то ,что супруг чует носом ,что его партнёр граде потрахался:+)
Про это и вопрос:-) зная о том что супруг поймет. Нафига его так бить под дых?
Да,это очень смешной и мерзкий пример использование геем старую бабку и использование бабкой гея как показатель ,что она фертильная особа... и есть же наивные люди верящее в такую семью как показатель любви![]()
Действительно, смешно, особенно когда начинают рассказывать, какая она уникальная певица и царица, затмевающая всех остальных))
Всегда удивляли эти танцы вокруг нее, а по сути, она обычная эстрадная мафия, не подлижешь- не пройдешь на сцену, сейчас немногие открывают истинное отношение к ней. Раздутое величие, не более.
это был пример обратного, пример того что измены с самого начала были акцептированы и Максим наверное развлекается вне брака как ему хочется. Все честно. Семей, где один супруг гуляет и все ок, я не знаю. Нуляет, но это не ок для другого.
Ага,я была на ее концерте в Москве один единственный раз,после концерта у меня было чувство,что меня обобрали и это было давно во времена ее расцвета ,когда она худнула и подтяжку сделала... оч плохой звук....в записи она звучит лучше,пела под фонограмму так хоть бы бы качество было бы.Короче фу ...а галкин вообще чудо гейское на ютубе есть его фото в юбочке подловили когда он к муику в машину садится фуфу
фото в юбочке подловили когда он к муику в машину садится
Бред какой то. Ну, ясно же, что фейк, рассчитанный на идиотов.
Ее раздували чтобы косить бабло с тупых летоков...а сейчас ее сдули потому как она никому не стала полезна,выкинули как старую грязную тряпку вместе с ее кидарасиком,вот и вся ее надутая слава.
галкин вообще чудо гейское на ютубе есть его фото в юбочке подловили когда он к муику в машину садится фуфу
Может они на маскарад ехали? И что Вы вообще имеете против геев, они к Вам каким боком?