РСП
Ну да, согласен... доказанное образование будет иметь большее значением чем IQ.
Тут не поспоришь..
Да и то что крыша едет часто.... от всей этой учёбы - как вспомню, так вздрогну... брррр... - тоже это есть!
Моя подруга сейчас тоже стонет...Говорит да - учёба в КЗ и Германии, два разных уровня.
По разному..
Некоторые слесаря умудряются за 10-12 лет с полумиллионными кредитами расплатится...
Как??? я тоже не знаю. Но есть такие знакомые.
А есть и те кто да.. только проценты по кредитам платят и не парятся сколько у них там долгов.
Тоже такой знакомый есть, всё в долг, вся жизнь. Как он рассказывал - понравилась машина иду в банк за кредитом... на дурака, думаю - не дадут. А они раз и дали.
Удивляюсь, но рад..
Но он и кредиты берёт так, чтоб только проценты платить, а не само тело. Счаслииивыыый ходит. Всегда с улыбкой! ))
Ну не ноль, 1 процент тильгунг.
То есть по минимум
Друг у меня, он в 23грла купил квартиру ещё в 2002 году.
Электрик, на DeMag работает, с ночными. Купил за 76 тыс. Расплатился за нее за 10 лет. Планировал за 8 лет, но развод, платил отступные жене. Но детей нет. Два года потерял.
Потом женился второй раз, жена швея, троих родила. Квартиру под сдачу, купили дом за 460 евро. В 2014 году. Но у него 100 тыс.
было уже своих накоплено. 50 тыщ взял у родителя в долг. Остальное в банке.
Вот, две недели назад был у меня на дне рождении. Говорит через два года уже собирается кредит в банке закрыть. Но отцу ещё должен.
Но он там реально.. с деньгами каждую копейку двумя руками держит.
Электрик, на DeMag работает, с ночными. Купил за 76 тыс. Расплатился за нее за 10 лет.
Квартиру под сдачу, купили дом за 460 евро. В 2014 году. Но у него 100 тыс.было уже своих накоплено.
То есть, электрик за 10 лет (2002-2012) полностью расплатился за квартиру (76 тыс.) и еще накопил 100 тыс ?
В месяц он "откладывал" 1.466 евро, не считая цинзов, которые в 2002 году были 4 %
Что это за квартира за 76 тыс., 1 комнатная что ли ? И в ней они впятером жили с улыбкой на лице, катались на новых бмв ?
Он явно перебрал на твоем Дне Рождения.
Виталий, он явно еще должен кучу денег, просто пускал тебе пыль в глаза, этот ночной электрик (что электрик
может делать ночью на стройке ?)
3х комнатная, 86m2 но в многоэтажном доме.
Ему меня не надо обманывать. Я его знаю 20 лет. ))
Но они на DeMag и зарабатывают не плохо, да с ночными цушлагами..
Это есть. Я сам удивляюсь как некоторые умеют с деньгами обходится.
сейчас ещё вспомнил.
Он когда в квартире жил, как то там договорился со своими шефами на вывоз обрезков электрокабелей. Купил машинку аж за 800 евро, которая снимала изоляцию. А медь сдавал. Рассказывал ещё тогда, что только на сдаче меди имеет чистыми 500=600 евро в месяц.
Блин, да электрикам денег левых заработать, Ка по лёгкому на ветер сходить.
Он, брательник у меня тоже электрик. По черному 30 евро в час берет и у него на пол года вперёд все расписано было, звонили и звонили...
Сейчас может поменьше.
Но говорит левых заработанных денег хватает на все. И на оплату всех рехнунгоа, и отпуска, и питание, и ремонты.
Зарплата от работодателя приходит на конту, а банковская карточка лежит в сейфе. Не пользуется.
Он, кстати, не пьёт. Даже пиво..
Может он еще и не ест ?
Потом женился второй раз, жена швея, троих родила. Квартиру под сдачу, купили дом за 460 евро. В 2014 году. Но у него 100 тыс.было уже своих накоплено. 50 тыщ взял у родителя в долг. Остальное в банке.
В 2014 г этот парень берет кредит в банке на дом 310 тыс. под 3 % (100 тыс.своих, 50 тыс.дал родитель)
Через пару лет он собирается полностью закрыть долг (2025 год).
То есть в течении 11 лет он выплачивал более 3000 евро ежемесячно ?
Пускай даже его сдаваемая 3 комнатная квартира приносила в течении 11 лет по 800 евро чистой прибыли ежемесячно и он
в нее ничего не вкладывает (так не бывает).
Электрик, на DeMag работает, с ночными. Купил за 76 тыс.
ключевой момент👆
проф подтвердит👍👍
Квартиру под сдачу, купили дом за 460 евро. В 2014 году. Но у него 100 тыс.было уже своих накоплено. 50 тыщ взял у родителя в долг. Остальное в банке
.афигеть как ты в голове фсе эти чужые расклады держыш🤔🤔🤔
я б если б даж услышал от кента за пивом то сразу бы и забыл🤷♀️