РСП
Мари просто его на зубок взяла, слегка прикусила... Профешенел сразу и сдулся...
Можно сказать, что она его красиво развела на "слабо".
Серьёзно то и она его не рассматривала как кандидата на отношения.
Ну а чо его жалеть та? Чё это вы его защищать бросились. Здоровый лось, 44 х годков... Смотрите ка.. девочка 37 лет его обижает. Вам самим не смешно, когда вы профешенела от Мари защищаете? ))
У них в 23 года ещё мозгов нет.
Они не то что не знают что мужчине надо. Они не знают что им самим надо..там стресса больше чем от моих курей.. 😁
У меня нет сожаления о том, что мне не 40 и даже не 45. Но мадам мне тоже симпатична.
Свежее дуновение в наше болотце 😉
Коваль, ты, што, сапиосексуал? ... моск собрался им сношать? 
нп
наконец-то, прозрели)
а то в чем только не подозревали и не обвиняли бедную мэри.
я в общем, ничего личного.
У меня Кент в 39 женился на 23-летней.
У нее столько энергии. Ей ещё надо тусить по три дня.
Как то заехал к ним, а она его ниже плинтуса опускает - и старый он, и глупый, и ленивый, и пузо...
Нахрен такое счастье?
Аааааа
зачем тогда я знаю о ней все
и о маме
и о брате И о ее бывшем
и о неопределенном (то с миндеслононом, то с деньгами, то вообще без оных) желании будущего..
Тебя эти знания напрягают?..
Дык дело не в том, што ей 23, а в том, што маргиналка! ☝
Вапще, в твои размышления закралась ошибка мышления. Моск у тиоток не появляецца с возрастом, а напротив, уменьшаецца!
Пик интеллекта у самки человека приходицца где-то на 20 лет, как и пик фертильности. ... потом фсё это тока деградирует. К 40 годам фертильность тиотки тока 5%. ... равно как и интеллектуально она к 40 годам уже пробуксовывает, не хило так.
Ооооо, симпатии сместились на сторону Мари. Задавила она своим авторитетом (сумкой, работой, компьютерами, рабочими заслугами).
По сути - если много атрибутов, то и фото уже не надо. Перешло всё в материальную часть.
Теперь видно, для Профессионала главное - внешность, а у Коваля и Буяна главное - авторитет, атрибуты и статусность -)))
нее давно секса не было вот она и унижает профессионала ни за что,провоцируя на скандал,скандал замена секса.
Да ладно?..у блондинки с третьим размером груди и большой сумкой с лептопом?..
Куда только мужики смотрят...
Научите из батарее воздух выпустить,греется на одну треть,опасаюсь опять накосячить
Если есть возможность то просто добавь давление до нужного уровня на кесселе...там есть кран,который запускает воду и монометр. с зелёным деление...вот до него( до зелёного деления) и добавь...должно само пробить ...
А так на батарее с обратной стороны есть вентиль...под шлитц отвёртку...подставь туда чашечку и отвёрткой покрути на лево...до тех пор пока воздух не выйдет и батарея не станет вся горячей...ааа...и не забудь потом опять закрутит на право..что бы вода не текла...
И опять же потом нужно проконтролировать давление а системе и если нужно добавить воды до зелёного деления...
Для них для всех главное, чтобы она зарабатывала сама)
Ладно сама, ещё чтоб на ранга два финансово выше его была, но делала вид, что пропадёт без него, сидит под плинтусом и благодарит, что подобрал и приютил ее в своей социальной квартире))
это не самоуверенность...это глупость...
Есть пословица: Меньше говори - за умную сойдешь! Так и с Мари. Кто-то ей в рот смотрит, а для меня столько странниц написанных ни о чём.
Заметь, в реале, люди которые болтают много, они говорят всегда какую-то хрень.
.
Знаешь.... ум, возраст, фертильность. Это, конечно важно, но это всё перечёркивается если женщина истеричка.
А если у нее классный характер, то уже многое ей можно простить.
Как пример, моя сектантам. С которой я был после развода.
Да, она была дура..
Да она хозяйка никакая.
Да, как мать ребенка ничего из себя не представляла.
Но правда красивая была..
Но у нее был классный характер.
С ней рядом было спокойно, уютно...
И я бы с ней до сих пор был бы,, если бы не ее секта и ребенок, с которым у меня не сложилось понимание.
И сейчас она живёт с парнем. Одна она не осталась.
А умные, фертильные, и истерики... Кому они нужны?
Но у нее был классный характер.
Это пока она тебя не отведёт синяк в пачпорте ставить ... Потом раскроецца во всей своей красе. 
У нее давно секса не было вот она и унижает профессионала ни за что
Где она унижала меня? Я её простыня уже начинаю проматывать, про мамы, сестёр и братьев.
Лев не обращает внимание на собачий лай!
а у Коваля и Буяна главное - авторитет
Коваль подкаблучник, ему надо чтобы жена брала все решения на себя. Про Буяна думал так же, что он ванильный, но я могу и ошибаться про него конечно.
Хотя он сам писал, что подкаблучник 😊
для Профессионала главное - внешность,
Это правда. Без внешности никуда. Пусть у неё там хоть 3 Феррари стоят и Виллы в Монте Карло.
Да ладно?..у блондинки с третьим размером груди и большой сумкой с лептопом?..
Куда только мужики смотрят...
Ну дак ты выйди с ней на кофе, на часик и послушай эти истории про КЗ, маму, папу, учёбу.
Через час, ты будешь думать как свалить побыстрее, а не как подняться в номер отеля.