Отпуск, лето , бичбары.
может в мае махнуть?
В мае уже невыносимая жара в Эмиратах, сейчас туда надо махать. Тем кто любит тепло.
май уже аццкая жарища👎👎
обтемально с т зрения сочетания темп воздуха и воды с середины марта до конца апреля и с середины октября до конца ноября
если больше по экскурсиям то и декабрь хорош👍
Для меня темпаретура воды важна, а она там только к маю прогревается. Подумаю, или может на следующий ноябрь лучше, пока не знаю.
Ну ты попал 😂
Ноябрь в Германии это самое мрачное в время. Держись ! Вон Маскарпоне, буквально заряжен позитивом, наслаждается созерцанием моря и голых женщин. При таком раскладе мрачным мыслям просто неоткуда взяться.
Ну, у меня тут дел невпроворот, так что скучать особо некогда. К тому же я неделю назад из Португалии только приехал, а всего поотдыхал в этом году в 6 странах, надо и поработать наконец...
а всего поотдыхал в этом году в 6 странах, надо и поработать наконец...
Это точно. Заняться чисткой сараев, как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце".
она там только к маю прогревается.
если те надо до 30+, то наверное😁
в конце марта была 25-26, идеально штоп охладицца
уже вторая безалкогольная страна подряд
эт непонел🤔🤔
я каждый день не просыхаю🍷🍷
конешн по пляжу с бутылкой пива не походиш и тагиииил не поореш, эт минусэ но терпимые👆👆
я каждый день не просыхаю🍷🍷
Прекращай. Праздный образ жизни в сочетании с алкоголем это прямой путь к разложению личности 👆👆
нее
сегодняшние пощу, а вчерашние удаляю🤷♀️🤷♀️
это ж не любимоедлядшы штоп сохранять для повторных просмотров😁😁
любимое что? 😄
што што для душы конешн😁😁
Курт Бауер
че?🤔🤔
Курта Кобейна знаю, Курта Баура нет🤷♀️🤷♀️
мясник твой штоле