РСП
Да Вы что,выглядит очень прилично издалека.
(я себе люксусные не покупаю
Это Вы зря,хотите приличного состоятельного мужчину надо прилично одеваться особенно обувь и сумки должны быть хотя бы 300-400 евро,можно по скидке Handtaschen für Damen - Taschen kaufen | fashionette очень рекомендую,я там покупаю и скромно и прилично.
А то будете с сумкой из дайхмана голодранцев собирать оно вам надо?
сумка издалека выглядит прилично,не молодой дермантин😁
Верно подмечено! 👍 Я, кстати, Coach за копейки продаю. Надоела. И пальто, Tod‘s, новенькое. 😉 Мари, Вам не требуется?
Дамский вoзраст неприлично задевать, но ради Вас я сделаю исключение. Вы много состоятельных мужчин соображающих в сумках за столько лет встречали?
Я не увидела это сообщение.
Ну что все напали на девочку,может у нее принцип Верки сердючки "Зачем платить больше"
Было дело. Спасибо за исключение 😅 А что с моим возрастом? Я его не скрываю, чего жеманничать то? 🤷♀️
как у вас дела? Очередь из кавалеров выстроилась? Мы волнуемся немного....Завтра брать выходной? Или рекламная пауза? А то я не успеваю ничего делать.
Это как для мужчин машины,ктото ездит на праворуком двацатилетнем хундае,а ктото имеет новый мерс и это сразу видно ,какой статус у мужчины
И мужчины даже не разбираясь в марках сумок и туфель сразу видят дешевка или приличная цена заплачена за аксессуары,значит и дама не за три копейки и пирожок на вокзале предлагать не станет сразу или отвалит или будет стараться соответствовать.Очень помогает в отборе .
Я, на пятницу, отгул взяла. Пофиг работа! С утра, на Германке, засяду.
я на пятницу, отгул взяла. Пофиг работа! С утра, на Германке, засяду.
продержится Мари до пятницы? Сегодня ещё понедельник)
С возрастом всё ок, с его использованием нескладушки. Я вот ни одного мужика шарящего в сумках не встречал, даж от знакомых не слыхивал о подобном, ток по ящику, ну в те времена когда он у меня был.
Белье в первую очередь ,даже если не собираешься белье снимать и показывать...самооценка вырастает до королевы,нежное кружевное из натурального шелка...
Надо всегда красивое белье носить мало ли что...
продержится Мари до пятницы?
А што, готовится массовое наступление?