РСП
И чтоб не меньше.. сколько там Мари писала?
чтоб не меньше 12 сантиметров был.. ))
когда это она такое писала? что-то я, видать, самое интересное, как всегда, пропустила.
Где-то писала, мол - хочу чтоб у моего парня было большой!
А ты думала почему Остап так на неё сразу обозлился...
Вот как раз из-за этого...))
Коваль логически пришёл к 12) Ей мои 10+1 не зашли, тьфу ты не подошли)))
И всё это за 5 недель?)
Ну во-первых отпуск у меня 5,5 недель, а во-вторых, раскиньте мозгами, я уже писала что в этом году поменяла работу - поэтому Resturlaub и Freistellung, поэтому получилось много (сколько не считала).
Интересуюсь не для себя, а штоб реальные пацаны знали, стоит лиовчинка выделкив Хамбург мотаца)
За реальных пацанов беспокоиться не надо, им такие деликатные вопросы не "взападло" самим лично со мной разрешить🤣
Скажи реальным пацанам, штобы лонабрехнунги с собой прихватили, тогда всё будет намного быстрее. 😃
Опять по себе судите? 🤣👍
Спасибо за разъяснения. Я думаю моему шефу все равно, что я в приватное время мучу. Он за меня хэдхантеру 3 мои зарплаты отвалил, так что он меня сам ещё доооолго не отпустит.
Я не сужу по людям по Mindestlohn - это не главная характеристика, нужно выяснить почему так и хочет ли человек это исправить, это гораздо важнее. А упасть может каждый в жизни, и я сама когда-то в студенчестве работала за Mindestlohn.
сейчас выяснится, что по работе.
Вообще в моей отрасли поездки по работе - это не редкость, но я всегда выбираю фирмы, где не нужно по работе ездить.
нужно выяснить почему так и хочет ли человек это исправить, это гораздо важнее. А упасть может каждый в жизни, и я сама когда-то в студенчестве работала за Mindestlohn.
Ты вот экономист, то есть считать умеешь, ну мне так кажется. Так насколько должен подняться от миндестлон суженый, ну шоб дауном тебе не казаться.
Вы для кого интересуетесь? Для себя? Если хотите познакомиться - пишите в личку, пообщаемся.