РСП
Интересная статистика !
Для тех, кому надо жениха 55+ можно опубликоваться в газетке 😊,
но это ПОКА не случай Мари.
Я прям в замешательстве. Скажем так - если мир ограничивается гер + рф, то наверно Вы правы.
Это случай моей мамы - она так и сделала и ходила на свидания. Сейчас пока остановилась на одном "женихе".
Я и там успела побывать . Писали мне бумажные письма разнве мужчины, но фото не прикладывали. В основном на 10 лет старше
Жесть...
И как приняли его родственники?
Такси до вокзала не вызывали? ))
Прекрасная немецкая семья.Свекровушка добрейший ангел, в отличии от моей первой свекрови из СССР, это небо и земля.
Да да, через газетку - это гарантированно пенс, но они, к счастью, очень варьируются))
у меня мир на этих странах вообще не ограничивается - я только в этом году была в Чехии, Польше (только проездом), Норвегии, Турции (несколько раз), Индонезии, Тайланде, России (много раз) и Казахстане - абсолютно нигде мне моё гражданство не помешало. Так что, не сгущайте краски...
Все намного хужее.
Но Вы не слышите, поэтому да, делайте собственные ошибки.
Граблей на всех хватит, как ни странно. И даже не на раз.
Из города не было ни одного МЧ, все из деревень.
Маруся, как долго ты присматриваешься?) На каком свидании можно пригласить в нумера?) Интересуюсь не для себя, а штоб реальные пацаны знали, стоит ли овчинка выделки в Хамбург мотаца)
Повезло значить.
Моей кузине 5 лет понадобилось, пока родственники мужа поверили, что она не из-за германии с ним, и не из-за его денег..
Скажи реальным пацанам, штобы лонабрехнунги с собой прихватили, тогда всё будет намного быстрее. 😃
И чтоб не меньше.. сколько там Мари писала?
чтоб не меньше 12 сантиметров был.. ))
встретишься ты с м. на чашечку кофе, а у него миндестлон не та, ну ты ему аривидерчи. А он совсем на аривидерчи не готов, только на ночь в грандотеле. Обозлится и позвонит твоему шефу, мол Мэри нехорошая девочка. А шеф к тебе с вопросом.