РСП
ещё одна, про обстановку в офисе.
Прикреплённые файлы
сумочка твоя?..
Да, я улыбнулась. 🙃🍹
Но Мари в субботу ещё улыбалась. В воскресенье уже нервы чуйствуются конкретно, а в ночь на понедельник потеряны часы schönheitsschaf..
Вроде экономист а +/- посчитать не получается. 🤷♀️
Песперпективно. Результата ноль. Пользы тоже
А вот это Вы зря, это мы ещё посмотрим к чему это все приведет. Как выхлоп - одно предложение на кофе, без лишнего там тама и мишуры уже есть. Я для себя сделала ценные открытия кто тут на форуме и как люди мыслят - когда находишься тут в роли читателя, представления немного другие.
А на примере начальника цеха ещё и поняла какие экземпляры вообще бывают (раньше, честно, даже не подозревала что такие есть). Так что не всё так плохо, как Вы думаете...и будет ещё лучше, я уверенна.
А что там не так в 19:01? Все в порядке. Если я начала в 9:15 и работаю 9,25 ч (плюс пауза) в день то я ещё на работе, логично? 4-ёх дневка знаете ли должна быть заслужена.
Но опять же, "вера" тут никаким боком
Просто общение, без попыток доказать
ну играйте тогда с контрастом, хоть будет чем заняться :)
А в ФБ есть же группы из Вашего города, вот первая попавшаяся
Вы там пописываете, похаживаете на мероприятия ?
И наверняка в большом городе есть Speed Dating, это же отличный формат, посещаете ?
Если поискать, наверняка есть для русс.говорящих спид дэйтинг.
Как выхлоп - одно предложение на кофе,
За 60 страниц 3 дня 🤷♀️. Эффективность, в принципе, можно посчитать +/-=0
. Я для себя сделала ценные открытия кто тут на форуме и как люди мыслят
Для этого тоже вовсе необязательно всю инфу о себе/родне выкладывать.
.и будет ещё лучше, я уверена.
Ну хуже-то уже точно некуда. 😳😎
Если поискать, наверняка есть для русс.говорящих спид дэйтинг.
Вы не поняли фишки.
Она никого не ищет.
Ищут её.
Некая Вероника активно рекламирует такие мероприятия в ФБ. Но у нее ограничение в возрасте женщины до 45лет. Я была у Ксении Дробен еще в Хайдельберге на организованных встречах, выбор не велик.
Зато у Дробен наверное уже тёпленькие женихи, там же вроде мужчины только платят ? 👋😃😁
Я считаю, надо на такие встречи всевозможные ходить как на работу, это и в тонусе держит, плюс опыт, плюс шанс.
ПС(Вспомнила, был классный фильм по тв, но там про совсем сеньоров, мы смотрели, укатывались временами)) Трейлер)
есть такое. Отказники из м. могут к примеру пасквиль на Мэри написать. У нас раз такое было-уволили, шефам такой геморрой не нужен.
Это было в дааааааааааааалеком 2012 году. Я не знаю как сейчас. Тогда я платила за встречу, но там копейки за буфет и шампанское.
надо на такие встречи всевозможные ходить как на работу, это и в тонусе держит, плюс опыт, плюс шанс.
надо,надо,себя показать,на других посмотреть)
Моя анкета была у нее на сайте. Ни одного отклика, в отличии от других сайтов знакомств, на которых я бегала на свидания.
вы пессимистка или просто как голубь, метку свою хотите оставить? Все прекрасно, жизнь идёт дальше. Это у Вас может хуже некуда, а у меня все в порядке.
И каковы результаты свиданий?
Удалось кому-нибудь разбить сердце? ))
ну почему же? Я ищу, но пока не активно, а так, присматриваюсь...