РСП
Волочкову не знаю.
нуу=пробел в вашем воспитании.. В гугл срочно.
А Мари возраст дает себя знать.Семью хочется.А хорошие мужики разобраны...
Буду короток, страницы летят, как листья с деревьев, сечёшь)
А почему у Мари поезд ушел?
Патамушто поздно уже семью создавать и детей рожать. Щас уже предклимактерический период начнёцца, психоэмоциональные состояния, жор и фсё такое ...
Так вот по возращению заехал в одну деревушку или городок,
изобилием тортиков, на месте приготовленных, даже подумал
может на помолвку закупиться)
Погуглил. Сиськи у женщины странные. Взаимосвязь с Мари не понял.
ну, про грамматические ошибки ты таки погорячился.
овощи передерживаешь. В кашу.
Пысы
У меня баклажаны лежат.... Ждут, когда я их по корейски приготовлю)
Ну, их же ещё выращивать надо, хотя бы лет до 20.
Самка человека должна отстреляцца с 17 до 23 и потом у неё есть где-то 20 лет, штобы их поднять, пока у неё стабильная нервная система. ... штобы она и детям психику не повредила и мужа не схарчила.
В 39 самку человека уже начнёт шкивать и штырить и в 42 она уже будет полностью невменяемая. Это как раз тот возраст, когда тиотки обычно разваливают семью.
Иностранцам надо было грызть гранит науки чтобы остаться в Германии....
Я конечно рада, что Вы поняли что никакого подвоха нет. Но при чём здесь абитур как средство остаться в Германии я не понимаю? Меня никто не принуждал его делать, точно также и штудировала я добровольно. У брата нет абитура и никто его отсюда не выгнал.
Это как раз тот возраст, когда тиотки обычно разваливают семью.
Дык это как раз те, которые в 20 лет взамуж выскакивают. Генетическая программа толкает их на 2 круг. А те, кто в 40 первый раз, мудрые и спокойные, всё понимают.
а чо не три?
Гормоны их толкают. ... и в 35 уровень эстрогена начинает лавинообразно снижацца, фоликулярный аппарат деградирует, все самые здоровые яйцеклетки уже вышли, остались тока с поврежденным днк. ... телломеры укоротились настока,мама не горюй. Кому такие эксперименты надо? 😄
В 39 самку человека уже начнёт шкивать и штырить и в 42 она уже будет полностью невменяемая.![]()
У кого как.
У меня с 42 самый вменяемый возраст начался.
Буд-то включили свет и шоры с глаз сняли.