РСП
Вы же уже выяснили почти все что хотели - и отрасль выяснили, и 4-ёх дневку с Vertrauensarbeitszeit мою опустили
Ты же не думаешь,что мы тебе поверили?..
да дело то Ваше верить или нет, я всем предложила убедиться - Вы не хотите сами. Вам диплом из Уни и Arbeitsvertrag показать? Чем обосновывается-то недоверие - тем что все так перфектно и таких как я, Вы думаете, не существует? Так на форуме вроде как люди и покруче есть, со своим бизнесом и тд - так что не считаю свои достижения чем-то прям из ряда вон выходящим, чтоб прям вот так не верить.
давайте вы с Мэри фотками обменяетесь..
Ничего не вижу криминального...пусть шлёт..мои фото есть в профиле...
мы с тусовчанами потом на вашей свадьбе эх погуляем :))
Не не ...я беззаветно влюблен в свою жену...
И менять не собираюсь...
Извините, а Вам не пофиг, верят или нет? Настоятельно советую нарастить толстую корку пофигизма. 😉
Тебе не похрену, какая там рабочая неделя? Упругость троечки, вот что важно....
профессору покажи...хотя бы фото...Мне нафига?..Я с тобой мутить не собираюсь...да думаю и у него тоже охота отпала...есть много других женщин и без подобных заморочек...
Просто многие женщины очень много о себе думают...потому и в 40 ещё не замужем...и без детей...
с вытяжкой что я его сейчас ещё выплачиваю
Тюю, правильно Проф не клюнул, щаз бы себе ярмо на шею повесил в виде твоево долга 😁
Где я утверждала что у меня высшее образование из Казахстана? Я в 17 лет приехала в Германию, сразу после окончания школы - что тут неясного-то? Сначала учила языки - немецкий, потом английский, потом абитур в экономической гимназии 11-13 класс (потому как казахстанский Abschluss признали как Realschulabschluss). Потом учёба в универе параллельно с работой - сначала Bachelor, потом Мастер. Затем немного отдыха и старт в работу на Vollzeit по профессии. Какие пункты из моего Lebenslaufa у Вас ещё вызывают сомнения?
Тебе не похрену, какая там рабочая
Любая разница...
Упругость троечки, вот что важно....
Факт...
если что, я свои долги, как и свой отпуск оплачиваю сама, так что ссать беспокоиться по этому поводу не надо.
Ой, я смотрю Вы настолько уж испугались моих проблем, что и личку от меня заблокировали... 🤣
А чего Вы в неё торкаетесь? 🤣 Правда уже поднадоело, одно да потому. Ну не хочет никто Вам звонить и в чём то убеждаться. По стилю оборотов речи Вы никак не могли приехать сюда в 17 лет. Странно, что этого не замечают.
Мне неважно, чей Вы клон и Профессионала я не защищаю. 🌺
Какие пункты из моего Lebenslaufa у Вас ещё вызывают сомнения?
политические взгляды? За кого голосуешь?
По стилю оборотов речи Вы никак не могли приехать сюда в 17 лет. Странно, что этого не замечают.
👍 Ну почемуж, заметили)