РСП
Ну человек я такой. Просто зная обратную сторону медали с женской стороны не могла понять как же такой перспективный кандидат, как он себя тут представляет, мается годами и не может найти себе пару. А теперь поняла причину. Под лежачий камень..дальше сами знаете
Ну человек я такой
Да все вы такие...женщины...лишь бы мозг поелозить ...а сами фото послать не можете...
Вынуждена признать, что эта Ваша манипуляция уже не сработает. Вы же уже выяснили почти все что хотели - и отрасль выяснили, и 4-ёх дневку с Vertrauensarbeitszeit мою опустили, теперь ещё и внешность мою обсудить хотите? Не люблю я токсичных людей, мне с ними не по пути.
не могла понять как же такой перспективный кандидат, как он себя тут представляет, мается годами и не может найти себе пару.
А теперь поняла причину. Под лежачий камень..дальше сами знаете
дело в другом👆
проф парень неплохой но прижимистый🤷♀️🤷♀️
в топике жаловался што в отпуск ребенка рсп-эхи не возьмет👎👎
Признаться честно - мне самой стыдно, что есть такие мужчины. В немецком есть такой термин Fremdschämen, вот - это как раз тот случай.
Проблемы мне с bujannoм какие-то приписали (не Вы Татьяна, а профессионал), прошу озвучить - молчат оба, что за народ? Напрашивается вопрос - КАК профессионала могли назначить на работе Теаmleiteroм, если он разницу между "желательно" и "обязательно" не понимает... Либо на той фабрике, где он работает, народ вообще не бум-бум, что и он за умного сходит. Короче сумрачно всё.
У Вас все так плохо, что Вы даже не знаете типичных мужских качеств?
Отчим мне не оплачивал ничего, так же как и мама (кроме водительских прав). Когда делала абитур - была на обеспечении государства, когда штудировала - получала Бафёг и все время параллельно работала.