РСП
Крестиком можешь вышивать?
про секс там ни слова в этом списке не было.
Отсюда и анкеты по СЗ разбросанные.
не, про ночь это вы зря😂 я не такая, не могу так сразу. Значит поездка в Кёльн отменяется?
Ну почему же отменяется, если вы приедете вместе, я обучу вас обоих настоящему
мастерству, как наслаждаться спортивными победами всю ночь на протяжении 6-8 часов, не
выпуская друг друга из объятий спортивной хватки, хватит ему уже по ночам боксёрскую грушу
отбивать, пусть тренируется на вас, обзватив за талию)
Меня будет мой телохранитель придерживать, она у меня красивая и ревнивая, не даст мне далеко на татами
заползать)))
Правильно говорят, не бойся врагов- бойся друзей😂
Ты всегда в виртуальных сомнениях мой друг, не прислушивайся к общественному мнению, слушай
только себя)
Спасибо конечно за гостеприимство и предложение свои навыки передать. Что-то я не привыкла на первое свидание с ночёвкой, знаете ли, ездить...
для того,что бы слушать себя...нужно говорит с собой... главное,что бы не появились глюки...
ты не из этих?.. А то как то настойчиво так незнакомую пару к себе в гости соблазняешь...
про секс там ни слова в этом списке не было.
Отсюда и анкеты по СЗ разбросанные.
Дед честно признался)
Вот смысл тогда тут дальше вести общение? Лучше уж чем-то полезным заняться.
ток штоб поржать👆
ты ж для этого и ведеш👍👍
а иначе да, лучше чем-ио полезным👌👌
он же для Вас всех тут старается поддерживать развлекательный контент.
пральна и пусть поддерживает👍👍
у него ж днем куча своб времени 👌👌
Но Проф-л не такой уж и тихоня. Тоже может по столу кулаком бахнуть и заорать:"Я не подкаблучник!!!"
Вам похоже он самой нравится. Может познакомитесь с ним, кто знает, он вдруг окажется Вашей половинкой и к Вам снизойдет.
И фотку требовал прямо сразу после привествия.
вполне себе адекватное требование. А вдруг ты реальная крокозябра, не в огорчение будет сказано, и лечь с тобой в постель не каждому по силам.
Но походу ты из тусовочных дамочек, которым ну хочется покусать профа. Впрочем дело твое.
Если женщина в 39 одна и без истории в виде детей, замужеств, причин этому ну совсем немного.
Или такие лютые тараканы, шо не дай бог, противозачаточная внешность, ну или банально не можешь иметь детей. Причем последние две причины вполне себе уважительные.
Хандверкер из меня хреновый, мне в кайф книжку почитать, чем чего нибудь полезное по хозяйству сделать.
В роддоме тебя подменили, как пить дать.
нп
дискуссия с размахом получилась )
Мари из Гамбурга порядочная женщина, С высшим образованием, подозреваю с хорошоолпачиваемой работой, без вредных привычек и прицепов, с соблазнительным третьим размером.
Да это ж просто, загляденье,а не партия.
Странно, что проф отказывается)