РСП
+1,5 см к 10 см то все таки как же я хорошо знаю мужчин. 🤭
Не знаешь...иначе бы ты знала что мужчина может сделать с "+1,5 см к 10 см"... и не хихикала бы...
вот честно, может смените пластинку - то я Поппинс, то я ещё кто-то другой из старых тусовщиц.
Может у одного из Вас найдётся минутка просто со мной созвониться и убедиться что я - это не кто-то другой, а я это я. Выберите тут старейшину, кому Вы тут все доверяете а я согласна с этим человеком поговорить по телефону (недолго)... Как Вам предложение? Или дальше будем в догадках теряться и вилами по воде водить???
то женская логика...не обращай внимание...
Не факт,что это ее телефон...и не факт,что она говорить будет...
ну вот, раз у Вас +
Отдохни девочка, ты взволнована, хочешь я приеду успокою?)
Откуда вы все эти байки про сантиметры берёте?)
Никогда ничего не мерил, только на часы раз смотрел,
когда после 6 часов непрерывной любви, лишь раз глянув на время, не на минуту не отходя от любимой девушки)
Это даже не спорт по груше колотить) Здесь так натренируешься, наслаждаясь красивым)
ну вот, я Вам предложила решение - Вы его не принимаете. Я не страшная и по телефону не кусаюсь. Думаю что хотя бы по голосу можно понять за полтинник мне или сколько вообще примерно. Короче, все с Вами ясно, пишите вилами по воде и дальше, гадайте перегадывайте и сочиняйте небылицы кто я и чего я вообще здесь объявилась...Я все же надеялась, что есть тут конкретные форумчане - а тут я смотрю одни теоретики, быстрее сочинят теорию как их обманут, чем просто взять и убедиться...