РСП
Вашиманипуляциипопытки унижения не работают, так что оставьте их при себе.
Оставь их, это обиженные судьбой люди, от них осталась только серая зола, они сами с собой это сотворили они никогда не ведали, что творили, что тысячи лет назад,
что сейчас, им только пороки выискивать, они не принимают людей,
какие они есть. Приезжай в наш Бермудский треугольник, где людей
захлёстывает волной любви, познакомлю тебя со своим телохранителем,
будете лучшими подругами)))
Не мужика стоящего, так хоть бабу стоящую обретёшь)))
Эх.... Вот правда, у Вас никогда не появлялось чувства, что всё как-то идёт по одному шаблону - страсть, отношения, быт, недовольство, ссора, разрыв.
Почему никогда не хотелось изменить тактику ?
Или Вам просто становилось скучно (и парню тоже) ?
Мне правда, интересно... На мой взгляд, Х на Х менять, только время терять🤷🏼♀️.
Если задуматься, все наши избранники в чём-то схожи между собой. И если идёт раз за разом "шиф", то не стоит ли рассмотреть, что в консерватории не так ? 🤔
А зачем узаканивать отношения если всех итак всё устраивает? Мне зачем штамп с паспорте если мы жили по любви и дети на тот момент не планировались? В Германии развод (Вы сами знаете) не самое дешёвое удовольствие и в моей жизни я придерживаюсь правила как и на дороге: не уверен - не обгоняй.
Ну так чем же лучше быть разведенной или даже РСП чем не будучи замужней?
Ну ты то де факто тоже разведенная, только без детей. 12 лет это солидный срок, а наличие или отсутствие бумажки из ЗАГСа значения не имеет.
То, что РСП в первую очередь думают о своих детях и себе, это совершенно нормально. Было бы странно их за это осуждать.
Все мои избранники были абсолютно разными, их просто даже не сравнить между собой ни внешностью ни характерами. И отношения всегда складывались по-разному, вобще не вижу параллелей. Не люблю повторяться - но я не согласна на что попало - лишь бы быть не одной, мне и одной живётся комфортно. Вам сложно понять почему это женщина вдруг не стремится во что бы то не стало выйти замуж?
Мари, думаю, это они лишь на словах хотят узнать ваши тазобедренные позиции.
Вижу что знакомство здесь на форуме, это как на Дерибасовской сексом заняться - невозможно, потому что советами замучают -))
На комплимент напрашиваетесь? Я уже поняла, что Вы тут для публики стараетесь, развлекательный контент поддерживаете. Вы не заинтересованы в решении своих проблем (возможно да и нет у Вас этих проблем вовсе), просто самолюбуютесь и жаждите виртуального внимания форумчан создавая темы, где Вам можно пожаловаться на жизнь...
ну вот, раз у Вас +1,5 см к 10 см то все таки как же я хорошо знаю мужчин. 🤭
Какая правда? Все Ваши аргументы я опровергла, молодые зайки мне не конкуренция ибо как Вам уже пояснили - у нас разные возрастные аудитории/контенгенты.
Успокойтесь уже и перестаньте пож-ста мне отвечать. Общение именно с Вами к сожалению не доставляет мне удовольствия. Не люблю гнилых желчных людей. Ваши манипуляции на меня не действуют.