Отпуск, лето , бичбары.
в дубае куча недвиги не у арабов и в ресторах на марина променаде абсолютное большинство не арабов👆👆
потому тут и все на англ везде, што расчет не на арабов👌👌
про сингапур ниче таково не скажу, но я глянул там 80% влажность щас а тута всего 50%, што гораздо комфортнее👍👍
ну и время в перелете в 2 раза меньше што тож немаловажно👆 , лишних
6 часов сидеть в самолете эт оч на любителя 🤷♀️
ваще если ты не в курсе, местных арабов тут меньше 10% и они не живут в высотках ваще, у них свои районы с вилламе , своя закрытая жись и мы их оч редко видим.., мож неск раз в торг центрах тока
В ЮВА на белую женщину никто не посмотрит, а в арабских странах они чувствуют себя желанными...
Маскарпоне, ты фигли своими обязанностями манкируешь? В интернетиках брешут, что твоя Любовь на Родину вернулась, а ты там в арабиях страшных теток фоткаешь.
Пофиг время перелёта. Влажность - тут каждому своё. Нам по климату даже больше шри ланка подходит, с более высокой влажностью и более умеренными температурами, чем в сингапуре. Сухая жара в арабских странах нам не подходит от слова совсем. В сингапуре ваще все говорят на английском, как в туристических, так и в нетуристических местах. Атмосфера… ну как я буду тебе рассказывать… давай ты просто туда слетаешь и потом расскажешь, чем отличается атмосфера в азиатских странах от атмосферы в арабских странах. Пока разговор ни о чём. У тебя просто нет субъективного сравнения, которое базируется на собственном опыте.
Ага, ещё скажи, что эконом класс это моветон. 🤣
Мы привыкшие с пересадками - из штутгарта всё равно ничего напрямую не летает. Всяко разно всегда пересадка где нибудь. Если брать сразу прямой из франкфурта, то два часа на машине до аэропорта ехать. Из мюнхена - 2,5 часа. Туда - без проблем, а вот после перелёта назад ещё и ехать, чуток напряжно.
В мае лоханулся, не подумал о актуальной ситуации и полетел люфтганзой в шанхай. Ага, они теперь россию стороной облетают. Перелёт длится 13 часов. 13, Карл! Потом из франкфурта на автопилоте ехал. Не шышнадцать ужо…
еще скажи
увы не скажу🤷♀️🤷♀️
бабок хватает ток на эконом, никогда в отпуск бизнесом не летали
тут надо выбирать, либо спать по ночам либо летать бизнесом👆👆
я выбираю первое 👌👌👍👍
Из мюнхена - 2,5 часа
зачем?
я летел из мю в австралию чз сингапур, был прямой рейс в синг
арабы в Европу,
в европу не те арабы едут😁😁, не путай нищих сирийцев и тд с эмирацкиме арабаме👆👆
эмирацкие арабы рождаюца богачаме , им немецки соцэал не нужэн👆👆 и мин уровень зп для граждан штук 5 в мес но работает мало кто, им не надо🤷♀️🤷♀️
90% живущих в эмиратах- не граждане страны а гастарбайтеры из индии , с мальдивов и тд (где знают англ) и им можно платить 600-700 в мес, работают на стррйкпх, в общепите, сервисе, такси и тд, ну и туристы конешн или оформляющие вж всякоразные спецы работающие удаленно 👍
и никаких соцэалов и беженцев , которые за ним едут👆👆
эмирацкие арабы рождаюца богачаме , им немецки соцэал не нужэн👆👆
Это пока.
Пока недра земные содержат.
Но там не только простые профессии гастарбайтеры, там и инженеров, врачей и прочих своих нет.
Нет интереса и мотивации у местных развиваться. А в долгоиграющем варианте рано или поздно это будет тупик.
Впрочем, к тому времени и мы неизвестно где будем…