РСП
Можно Вас попросить не называть женщин тиотками, тётками, бабёнками и тд.? Я считаю, что даже здесь возможно взаимоуважительное общение.
Да...конечно, занятно, что Вы сравнили себя с Аль Пачино и Де Ниро, не высоко ли берёте? Они то может и смогли папашами в преклонном возрасте стать, а найдёте ли Вы на своём девятом десятке такую женщину, которая согласится родить от Вас, да и вообще будет ли у Вас в таком возрасте ещё ресурс и желание заводить детей - вот это вот большой вопрос!
Советы когда мне пора рожать, замуж выходить и тд - можете оставить при себе. И после сорока есть жизнь, не нагоняйте панику!
Ну тогда я лично Вам сочувствую, что у Вас хотя бы тут свобода слова, которой Вы так дорожите, что и не стыдно Вам и Ваше мужское достоинство (возможно отсутствующее с рождения или уже вымершее) позволяет в неуважительной форме обращаться к дамам.
А зачем тебе послушная овца,которая в рот смотрит? Ты ж закиснишь с такой. С активной женщиной, имеющую свою твёрдую жизненную позицию интереснее жить.