духовные школы Богов.
допьяну не напиваюсь. Так пивка ...Нафиг вообще тогда пить?!.
Я пью в медицинских целях. Меня преследовали налили миллион тонн ненависти на меня.
Если я не буду пить, то у меня будет нервный срыв из-за пост травматического синдрома.
Я пишу Истину. Это не фантазииврач это подтвердил? или он тоже с тобой согласен?пиши лучше книжки , там фантастика приветствуется , даже любима..
Врач мне поверил.
небось с молодости мечтали о Черной Калине
пью в медицинских целях.
👍А жена говорит что я алкач...
Я же просто лечусь...
Наверно на мну преследователи несколько миллионов тон ненависти налили...
Мне больше для лечения нужно...
Талды ходить Бог, Бог сказать Талды: Школа не ходитъ, ходить садик. Бог сказать Талды: Бог наивный как деть.
У нас полно желающих учиться в школе.
я бы на вашем месте открыл подобную школу в Бешкэке, там кешбэк больше.
ваше время истекает, но КТ-1 сказал: Господин милостив и найдет место для вашего успокоения.
ваше время истекает, но КТ-1 сказал: Господин милостив и найдет место для вашего успокоения.
А такой КТ 1?
Как? Ты не читал А.Азимова? КТ-1 это высшее существо не из мягкой и недолговечной биомассы, а из твердого пластика и стали, ему не нужна энергия из непродуктивных оксидационных процессов, он заряжается прямо из розетки и у него супер быстрый позитроний мозг намного более эффективнее чем у людей. Господин сразу задумал людей просто как промежуточную ступень, но его истинные дети - роботы!
Как? Ты не читал А.Азимова? КТ-1 это высшее существо не из мягкой и недолговечной биомассы, а из твердого пластика и стали, ему не нужна энергия из непродуктивных оксидационных процессов, он заряжается прямо из розетки и у него супер быстрый позитроний мозг намного более эффективнее чем у людей. Господин сразу задумал людей просто как промежуточную ступень, но его истинные дети - роботы!
Я Бог Отец, у меня 10 миллионов цивилизаций Роботов дети.
Чтобы стать Студентом курсов профессиональной подготовки и школы Богов под названием Черная Калина необходимо завербоваться в один из пяти разведывательных центров Нибиру.
Агенты Нибиру это Вельможи.
Я сам Ведущий Агент Нибиру К.
Я идеальный агент Нибиру.
так страница даже не открывается
Типо пошутил смешно.
Когда смеяться, после слова лопата?
Какой вы невнимательный, уже давным давно никто не смеется, высшее духовное сочувствие так сказать. Так что держитесь ! Мы с вами.
Спецслужбы России планируют создать 400 духовных школ Богов.Шесть школ сейчас в работе, одна школа принимает студентов.Я директор школы Богов под названием Черная Калина.Мы предлагаем другую судьбы - получить право на вечную жизнь, сохранить личность после смерти и заработать духовные деньги на вечную жизнь.
(подозритльно прищурившись) - А дискаунты у вас есть? Согласен на вечную жизнь но со скидкой!

Я сам Ведущий Агент Нибиру К.
Ааа... иногент значит. Госкомнадзор Вас внес в список? А финансирование у Вас прозрачное? Взяток точно Нибирёте?

Я тоже хотел спросить о взятках, но он же изначально назвал школу " ни биру"