Не пойму
если бы тс что-то бы мог. Поверьте мне. Находили бы тети , куда детей деть:-)
Ноет здесь вроде только один профессионал... Но, деньги он вроде давать много на красоту не хочет, хочет чтобы сама-сама...
Поэтому наверное у него давно проблемы... Раз, такие темы любит открывать.
Пусть едет жить в Россию, там женщины как раз для него, и красивые, и сама-сама...
Позволье уточнить где ваши фоточки довольного во всех планах мужа?
И какой от вас толк на данном ресурсе? 😅
Я вижу, не на каждом углу ибо у нас городишка мелкий но вижу! И в основном это или русские или турецкие девочки.
Проблема в том что денег может и дал бы, но кому? Здесь нужен проверенный человек, с улицы брать непонятно кого она потом или хату обчистит или будет юзать без чувств. А хочется же вложитьсямв человека и чтоб он не помахал хвостом через месяц. Да на самом деле все эти разговоры сами отпадут когда он пробежит искра и загорится огонек, там оно само всё как по маслу пойдёт 😀
да ты просто долбоёб, если видишь в этих фотках, красоту.. :)
Никакой красоты там чувак не видит. Ну не совсем же он му-му, хотелось бы верить? Как говорится, "картинка для привлечения внимания". Причём, не самая удачная, первая попавшаяся.
почему, я не вижу, в этой стране, таких нарядных и ухоженных женщин?
К нам приезжайте, в Дюссельдорф. Море ухоженных и со вкусом, модно одевающихся. А не эта пародия и претензия на вкус. Ржака полная… 🤣🤣🤣
Дождёмся ?
Никогда.
противоречить себе самому. А как же"идеальный мужчина", который не пьёт и т. д.:)
Ноет здесь вроде только один профессионал...
разве эт не ржачно👌👌👍👍
Пусть едет жить в Россию, там женщины как раз для него, и красивые, и сама-сама...
он бэ и поехал но кто ж ему там 33 гульдена в час заплатит🤷♀️🤷♀️, даж ночью
Ноет здесь вроде только один профессионал... Но, деньги он вроде давать много на красоту не хочет, хочет чтобы сама-сама...
Поэтому наверное у него давно проблемы... Раз, такие темы любит открывать.
Андрей, ты сам на себя не похож последнее время. Очень рада за тебя.👍
Как у тебя со здоровьем? Как с весом? Жена как?
К нам приезжайте, в Дюссельдорф. Море ухоженных и со вкусом,
В любой уни-штадт, там такие красотки по улицам ходят👍🥰
кто ж ему там 33 гульдена в час заплатит
Это он уже 68 тыс. брутто в год поднимает ? Неплохо
Взрослеет мальчик постепенно !
Я, теперь здесь не ною, потому что, не хочу...
Вес - 110 кг.,
Жена - самая лучшая и любимая женщина.
Здоровье - стараюсь поддерживать: хожу каждый день, укрепляю ноги.
Ну вроде как-то так...
Жена - самая лучшая и любимая женщина
Это уже, действительно, прогресс! 👍
Раньше Вы о ней по другому выражались.
Помоему, надо вместе жить, на одинаковые деньги, для начала год-два, и смотреть как и что... А сразу в человека вкладываться не зная его - потеря денег.
... Короче, дело это не простое.
Нервы... От них, и писал глупости. Теперь, поумнел. Да и понял, как мне с женой, повезло. Очень хороший человек, таких теперь не найти.
Да! С красотунами ровесниками! Если к студентке подкатит тип на пятом десятке, в лучшем случае, будет послан!