РСП
вы ему не подходите,вот его рамки возрастные:
тогда нам надо искать девушек в районе 25-30 , чтобы у них не было детей и создать новую семью.
детей у него нет ,если он не врал .
Он не миссионируем. Если мужчина за сорок не понимает, почему у него не получаются отношения с женщинами, то это безнадёжный вариант. Заметьте, он не спрашивает у коллективного разума что не так в нём, он считает, что с женщинами всё не так. Он не понимает, что он со своим махровым мировоззрением просто не имеет шансов. Занятно, что форум, после всего им написанного, всё ещё пытается до него достучаться. 🙂
Ему просто никто не подходит, потому как про 25-летних он позже написал, что они ему не интересны.
Ему просто никто не подходит,
👍
пробуют,хвалят,но замуж никто не хочет🤣🤣
потому как про 25-летних он позже написал, что они ему не интересны
это он им не очень интересен
А Вы предлагаете с Вами познакомиться? Моя возрастная категория Вас устраивает?
А те кто хвалят случайно не рассказали в чём он профессионал-то? :)
я являюсь девушкой (37 лет)
Какое счастье!!! Думал, уже никогда не увижу на Тусовке девушек моложе 50 лет....
Вьюнош, поинтересуйтесь у присутствующих дам, насколько быстро они бы «скогтили» персонажей в Вашей возрастной категории, если бы они оказались свободны, к примеру таких как Самурай, Дазан, Троллингер. Задайтесь вопросом, почему на Вас не столь высокий спрос. И научитесь слушать людей, которые намного умнее Вас.
Если б мне было 45 лет, то я б уже мчался по А7 к Мари в Гамбург, обговаривая по телефону количество и имена наших будущих детей......
Я рада, что Вы счастливы. Я уже давно читаю форум. Могу представить, что пассивных читательниц моего возраста тут тоже не мало. Просто не каждая хочет тут писать, к тому же у Вас - у старожилов тут своя тусовка и складывается впечатление что Вам и без новеньких тут хорошо.
такова реальность сегодня!
Почему сегодня?
Всегда так было.
Только теперь и женщина может сама «выше среднего зарабатывать», по крайней мере здесь этому ничего не препятствует.
Неправильное впечатление. Свежая кровь очень нужна, особенно молодая и красивая....
Это я молодой отец, но в целом уже зрелый мущина ...
документалку просмотрел про жен русских олигархов
Они что придумали..
Во.. как надо!
Не сравнивай простых смертных с олигархами.
За олигархов конкурируют самые звонкие и красивые женщины, устраивают конкурсы красоты и олигархи лениво показывают пальцем кто им понравился и у кого есть шанс.
Таких мужчин не так много.
Все остальные мужчины конкурируют между собой за женщин. Дело женщины выглядеть достаточно привлекательной, чтобы заинтересовать мужчин.
Если тебе меньше, то ты точно единственная. Мамила и другие иностранки не в счет.