Кто чем занимается?
Да что же такое! Только два раза позвонили - один раз три девчёнки, один раз мальчишка. Мы и половины сладостей не раздали…. ☹️
ну последнее время я сам смотрю только смешные канадские сценки, но иногда…..вампирши красивые и спортивные ;-
как бы я сейчас кому нибудь навалял…. уже второй день нервы шалят. Был бы дома, то на тренировке можно было бы, а тут негде……
Нет, все таки остгермания и вест - две большие разницы. На всех фирмах, что работал в западной у каждого работника есть некий денежный лимит в рамках которого он может решать вопросы без шефа. Тут спор о 300,- евро никто не в состоянии решить без шефа, а его нет. Тупо накосячили и пытаются свалить на меня. Как с марионетками какими то. А я не делал, а вы не докажете, а виноват ваш врач ….. если бы я так решал проблемы с клиентами меня бы уволили не задумываясь.
Как же хорошо, что я все таки уехал из саксонии, фиг бы тут хоть какую то карьеру сделал.
Красиво очень, сегодня был самый теплый день недели.
Мы были на кладбище, родных проведать.
Народу очень много было, припарковаться негде.
а у нас сегодня 38 совместных лет….. первый раз забыл, вчера наводил шорох в санатории, но все равно, что наводить шорох в стаде Баранов. Но голова все равно этим занята.
Да что же такое! Только два раза позвонили - один раз три девчёнки, один раз мальчишка. Мы и половины сладостей не раздали
Нелогично как-то или я шутки не поняла. 😊
Тут, где я волею Судьбы живу, немцев очень много, но пришла только группа детей с родителями, мы их уже знаем. Спели куплетик, муж поохал, мол, боюсь-боюсь, конфеток немного взяли и всё.
Тыква сияла в ночи огнями, но как-то, видимо, непривлекательно))
Мои любимые шоколадные ириски я приговорю в течение пары месяцев, а муж уже желейки доедает))) Ну мы сильно-то не расшиблись встречать, так, пару евро потратили.
Это у вас просто одно старичье живет. В нойбаугебитах, где в каждом доме 2-3 детей, парой евро не отделаешься.
Неправда, на нашей улочке старые только мы, остальные померли и теперь их дети там живут с семьями.
Просто это чисто детская затея, для малышей в костюмчиках, а подростки этим тут не занимаются, у них другая тусовка.