У вас на фирме разрешены растения ?
У нас запрещены, я провел детективную работу и пришел к выводу почему - учитывая мотивацию работничков, растения скорее всего тут же начнут атаковать половину рабочего состава

вас на фирме разрешены растения ?
Запрещены...
у нас разрешено все, даже собаки, если они дружат с собакой шефа. Все работники тоже очень рады собачке, можно сколько угодно не работать и чесать ей пузико.
Я когда то на одной из фирм дефинировал понятие Митарбайтерьер
У нас об этом даже не думают)) Не обращают внимания, кто и что разводит на стеллаж.
Мы работаем на втором этаже, а под нами небольшая мастерская, несколько мужиков и маленькие станки.
Давным давно, кто-то из этих мужиков притащил кадушку и посадил апельсин. мы не знали об этом до тех пор, пока не полезли к нам на второй этаж ветки этого апельсина.
Ветки нашли щели между потолком и стеной и пробрались к нам.
Стали цвести беленькими цветочками, а потом появились и апельсины.
мы так радовались. Апельсины созрели как раз в декабре, на Новый год.
Мы закусывали ими. Правда, они такие кислые были, прямо вырви глаз))
Ужас насколько безответственные парни, даже не смотреть куда их палки от дерева проникают, тем более зная что там женщины сверху.
не подходит! Терьер это что то маленькое, а у шефа хорошая такая коричневая длинноволосая псина. Сорри, не специалист по породам.
Я думал терьер это просто пёс собачий, и митарбайтерьер это соответственно когда коллега по работе собачится.
Мы теперь постоянно к ним в низ ходим, в смысле на первый этаж)) в мастерскую)) потому что они, как и все мужчины кстати, забывают поливать апельсин,
и он (апельсин) постоянно опускает свои уши вниз, в смысле листья))
а мы дружно ругаемся на мужчин, но они всё время радостные такие))
вот и пойми мужчин))
Они благодарят бога растений, что вы к ним за апельсинами ходите, обычно женщины о парнях у которых Лимоны мечтают и к ним ходят, а эти апельсинами отделались, ух хитрецы !!!
Разрешены. У меня четыре кабинета на четырёх заводах. Не на каждом заводе бываю каждый месяц. Может кактусы завести? А то уж как-то совсем грустно. Вот мой кабинет в гановере…

У меня такой был когда с японцами работал )) там оппоненты стоя стоят, а европейцам стул подавай когда их " на ковер" вызывают. Я бы в этой ситуации занес большой кактус, чтобы бутыль текилы можно было в горшке спрятать.
Я в кабинете не принимаю. У меня напротив несколько комнат для конференций, рассчитаные на 6-20 человек. Нет, могу конечно попросить, чтобы кабинет меблировали. Но нафига? Для пары дней в месяц?
ну раз есть митарбайтерьер. то должен быть и овчар и тоже митарбайротвайлер!
Может кактусы завести? А то уж как-то совсем грустно
Лучше личных ассистенток завести. На каждом заводе другая. И трудовые будни заиграют новыми красками....
Ну а где еще женатому мужику в 50+ может чего то обломиться? Только использование служебного положения....
кто ищет - тот находит. Женатому ни в коем случае нельзя что бы подруга знала его координаты. Хорошо если она захочет прервать отношения, а если он? А она придет либо домой либо к шефу?