Кто чем занимается?
Особенно летом. Было время, что за лето нужно было две пары сандалий покупать, ибо из одних вырастала. А денег не было, да. 🙂
Один размер просто помню перескочили.
Помню постоянно какой-то круговорот детских шмоток был.
Замечательно:-))
Приятного аппетита.
Я сегодня планировала голубцы, но муж привез гуляш, в ангеботе был, сегодня срок годности истекае.
В общем будет гуляш.
Вечером намылились с детьми в Lutz съездить, зыринг, может новый диванчик дочке присмотрим.
а мы свинъю варим -частъ копчёная, частъ натур, с кислой капустой..
там 6 литровая кастуля,,, короче, на недлю....
или заморожу...частъ.
Вах вах, опять едой хвастаюца. У нас по простецки, рулька.
посещали внуков, закупалисъ..
мужу счёт в 600 евро дали,за семейную комнату в болънице-роддоме, а нефик было инициативу проявлятъ 150 евро за ноч...
зятёк, японамать, с детями гарно управляется, пеленает их, в смысле- не пеленает, а переодевает.
папаша моёй дочери 1 раз ей обкаканые ползунки сменил и то всь потом на говно изошол, психовал.
вот вам различие, между ,, русскими,, мужиками и нерусскими
хотя мой брат всё делае по дому и с детями, в общем, от человека и зависит.
У нас завтра дети в гости приезжают 😎. Зять мсяво любит, поэтому - плов.
Сегодня в турецком покупала мсяво, так барабулька и мидии так мне подмигивали, пришлось пообещать, что в понедельник за ними вернусь 😎
Хорошую дочку вырастила - вот и японазять хороший 👍
хотя мой брат всё делае по дому и с детями, в общем, от человека и зависит.
Это сейчас мужчины больше в семью вкладываются, особенно если жена работает.
Мой муж менял памперсы детям, одевал и гулял с ними, если я работала или занята была.
И мой все это делал и ночью вставал , независимо от моей занятости,маме же тоже отдых нужен.
интересный ход. Выделить от других и посмотреть что получится, Значит я выгляжу как самое слабое звено из тех кто в этой ветке?