Сколько стоили ваши очки ?
Сейчас отличные линзы, у меня раньше постоянно проблемы были, а теперь по 20 часов, вообще их не замечаю.
вау, как интересно почитать )
У меня во всех комнатах лежат очки плюс 2,5 )))
Покупала по приезду сюда в евровом магазине по 1 евро.
кто нить использует " ночные линзы"?..
Говорят эффект отличный...
Да, с плюсом купить дёшево можно, но с минусом не прокатывает. Я так купила очки с плюсом и хочу линзы переставить.
У меня с детства минус 1,5, я на такие очки ещё тогда забила...
У меня вокруг всё приятно округлое, без резких раздражающих кантов, мне машину не водить))
Прада 150 евро брал в Израиле давно, подарил одной бабе, дала вдуть![]()
Персол(Италия) кажется, брал вместе с Прада в 1 день, там если 2 очка берешь скидка хорошая была, цена такая же, до сих пор пользуюсь. Качество-блеск! Им более 10 лет![]()
Кельвин Клякен, покупал в Лос Анжелесе несколько лет тому. Удобные, неплохие очи. Но уронил и стекло поцарапалось немного. Цена более чем божеская, до 100 баксов![]()
Прада еще одна, поларайзд, 400 долларов, покупал в Канаде, гавнище редкостное, пленка поларайзд местами отлипла, надо как-то ее всю убрать, знаете чем можно?![]()
Бензином может? Итого в насто момент 3 солнцезащита есть. Последний варант надо убрать пленку, подарить какой-то, вдуть дадут.
Сижу в Фильмане, очки забираю. Не подошли, как примерила, аж голова закружилась, никогда такого с очками не было.
Жаль, бераторы разбежались, теперь жду, когда кто освободится.
Да, будут переделывать. Ошиблись на 0,5 диоптрий и фокус на 1мм вроде сдвинут.
Заказали сегодня мужу такие же очки, с нашей оправой ,те только стекла, 700 евро, и это еще типа нам сотку скинули.
Так что у тебя ещё все норм )
Значит это Gleitsicht стекло так цену поднимает…
Хорошо знать на будующее.
Глаза и зубы дорого обходятся.
А у меня наша кошка пока мелкая была, очки покусала - стекла в мелкую дырочку 😁. И ведь на это страховка не распространяется 🤣
У меня 3 года назад дешевле были очки такие . Я заплатила 179,50 евро,но я и самую дешёвую опцию беру,так как у меня маленькие диоприи.
пока мелкая была, очки покусала - стекла в мелкую дырочку 😁.
Покусанные очки…на зубок пробовала :-))