Разная Германия
Щас начальсво налогов насчитает, напомнит
чёкаво?
какие у фили налоги, он не работает в германии и не работал..
А можно я без тебя разберусь, куда мне с чемоданом, а? Вместо того, чтобы признать, что не только Германия, но почти вся Европа в целом превратилась в вонючий отстой, начинаются непрошенные советы. Я так поняла, ты социальщик со стажем, тогда конечно, тебе всё ок. Главное, социал не потерять👎
А Минск красивым и чистым был даже 35 лет назад. А сейчас и подавно. И в банках там вонючие бомжи не валяются. Что есть очень gut👍
Ты про духовность "забыл"
Шура., ты прав, склероз замучил) Духовность - наше всё! Кстати, сейчас говорят глубинная духовность, никак не пойму чем глубинная отличается от простой духовности?
Может ты в курсе?
п.с. Комсомольский и военный билеты у меня сохранились. На память внукам завещаю, а вот партбилет выбросил на радостях в начале девяностых.
Дама, я вам ничего не советовал, это были просто размышления. Если, нечаянно зацепил болезненные душевные струны, извиняйте, советов я никому не даю, неблагодарное это дело.
Лучше посмотрите на картинку, мож на дельные мысли натолкнет)
перекати-поле? Куда ветер дует ?…
На должности, которой работал, обязательным условием было членство в партии, а мне, в принципе, было фиолетово, главное блага мои и семьи, я духовностью никогда не страдал)
Как, однако, карашо, что та страна накрылась медным тазом и появилась возможность оттуда свалить.
какие у фили налоги, он не работает в германии и не работал..
Натаха, не кручинься, будет и на твоей улице праздник, тебе же до ренты пару лет осталось.
А я вот мыкаюсь между тафелем, красным крестом и папертью, сейчас народ сердобольный пошел, насыпают миску мелочи за 10 минут, через месяц опять на морской отдых наскрёб
до ренты еще жить да с@ать..а не пара лет
а ты смотрю хитромудрый, партбилетик имел,а теперь злобный антисоветчик
у меня хотя бы никогда мыслей не было всякими партиями пробивать себе дорогу к светлому будущему.
ну, с тафеля питаешься бобами в банках ,и экономiшь себе на 2 звязды
у меня хотя бы никогда мыслей не было всякими партиями пробивать себе дорогу к светлому будущему.
А я пробивал и пробил светлое будущее. За день мог поднять годичную зарплату инженера, вот такой я был беспринципный и представь, совесть совсем не мучает
можно было от должности отказаться. Зачем она вам нужна была?
Все равно же для вас приятнее ходить с протянутой рукой каждые 6 месяцев и пресмыкаться перед работниками ДС, чтобы с кормушки не выкинули?
Какая разница сейчас-то? Кто кпсс застал, да ещё поработать успел, имеет такой возраст, что всё равно, работать/не работать. Если кто и работает, то всё равно скоро на пенсию.
Это относительно молодых ещё можно насчёт кормушки спросить (но не нужно))), а пожилых смысла нет.
ну почему же нет смысла? Мужчина же позиционирует себя, как уважаемого когда то руководителя. Так зачем так низко падать
Мужчина же позиционирует себя, как уважаемого когда то руководителя. Так зачем так низко падать
Мужчина был и остаётся уважаемым) Не следует сарказм понимать буквально.
А еще мужчина с удовольствие читает выдержки из своей биографии, придуманные лузерской аудиторией.
Особенно прикольно читать мифы о своем здоровье) Несколько лет тому меня хоронили от разных недугов, начиная от загниения мозга и заканчивая раком матки)))
чем глубинная отличается от простой духовности?
Может ты в курсе?
Более душевное...более человечное...
Типа как " хорошо " и " очень хорошо"...
Вспоминается программа "Время" советского периода. Первые 15 минут показывали "как хорошего у нас" - домна перевыполнила план по выплавке стали, доярки с ударными надоями бурёнок, комбайнеры насыпали в закрома родины рекордные урожаи, далее следовал вынос какого - нить знамени и под звуки гимна цепляние к нему ордена. Потом следовал пятнадцатиминутный блок "как плохо у них" - забастовки трудящихся масс, разгоны народа полицией со слезоточивым газом, грязные, голодающие дети и прочие кошмары буржуазной действительности. После подобных оболванивающих передач покупаешь в школьном буфете пончик с повидлом за 5 копеек и чуйствуешь себя офигенно счастливым ребенком
Это была пропаганда отчасти, но только отчасти. Мартены сталь выдавали? Доярки ударно доили? Булка с повидлом 5 копеек стоила?
В то же время на западе забастовки происходили? Дети голодали?
Все правда!
Ну а кто за этими благами скучает - чемодан, вокзал...
И? Где та страна, в которой булка с повидлом 5 копеек стоила, а украинец с русским были братьями?
Нету той страны, поэтому не предлагайте туда ехать.
Это была пропаганда отчасти, но только отчасти. Мартены сталь выдавали? Доярки ударно доили? Булка с повидлом 5 копеек стоила?
В то же время на западе забастовки происходили? Дети голодали?
Все правда!
Неправда, потому что был дефицит. А если был дефицит, значит, выдавали что-то не то. То есть это были пропаганда и обман.
Где та страна, в которой булка с повидлом 5 копеек стоила
Ну, скажем, Белоруссия очень дешевая страна. Можно туда поехать. Но никто не хочет. Разве задешево импланты поставить.
Потому что зарплаты там тоже дешевые, а не только цены.