Правильные жены- филиппинки
если честно я смысла этих туалетов вообще не догоняю . Там что что-то по другому ? Он на потолке висит ? Ну блин есть мальчики и девочки всё . У деверз ведь такой-же вагина, и такая-же пенис .
Так раньше хоть в мужских туалетах писсуары были, а теперь не будет - дискриминация мужчин! Правильно, возмущайтесь! Недавно вот прокладки и тампоны женские убрали из американских мужских туалетов, так извращенцы возмутились!
прокладки и тампоны женские убрали из американских мужских туалетов, т
не , ну это жесть конечно
Беда подкралась от куда не ожидали .
Что теперь дарить жёнам на праздники 🤣
Так хот пошёл надёргал с автомата и в подарочную упаковку жене .
Ну а если тебе нравится смотреть на болтающие сосиски, или болтать самому ею, то это уже ненормально.
В каком законе это написано?
Для меня если на пляже написано "FKK" то там должны быть все голые. Но некоторые это не соблюдают. Непорядок.
филлипинку драл, как только в Канаду приехал
в кармане был ветер потому и филлипинку
она попросила подарок на Рождество, но ветер
Подарок не осилил, поэтому сразу же отношения тю-тю.
Сразу прекратились, у них не принято не дарить подарки на Рождество, а я только приехавший Совьет пипл, какой нахрен Рождество еще?
Из смешного помню она себе во влагалище расческу засовывала, ну конечно ручкой вперед, а вы что подумали?
то чем расчесывать торчало наружу
она часто показывала этот фокус.
видимо у них там это считается круто!
Может, она так мастурбировала и показала, что не так уж хорош партнер был в постели и она не удовлетворена? Типа, фаллоимитатора под боком не оказалось, пришлось подручными средствали обойтись.
Сразу прекратились, у них не принято не дарить подарки на Рождество, а я только приехавший Совьет пипл, какой нахрен Рождество еще?
Какие умные и хитрые, филиппинки-то. А в России помню, придёт, ты его накорми-напои, спать уложи (как баба Яга Иван-царевича, ага)), и тогда, может, тебе секс обломится)) какие там подарки... Надо как филиппинки...
Но наверное я могу определить когда мастурбирует, а когда фокус?
Кроме того, это было до, а не после, ну просто фокус-покус, что не понятно?
Так какой это фокус, голуби, что-ли, оттуда вылетели? Пусть даже и до полового акта: раздвинула ноги и показала наглядно иностранцу, раз слов не понимает, что надоел ей конфетно-букетный период.