Кто чем занимается?
тут я не знаю. у нас у детей самый высокий пояс жёлто-зелёный. за время короны всю детскую группу потеряли и это сейчас новые.
вот когда они будут сдавать на синий - увижу. а сдаём мы сейчас только раз в год, людей мало.
Наши тоже всю группу порастеряли, одни новые ребятишки.
Один раз у меня с тэйквондистом -черный пояс Bodenkampf был, мы тогда занимались ниньютсу, там многие пришли с других видов единоборств, и он зажал меня между своих ног в тиски, как сдавил, у меня дух весь вышел, я не могла вообще ни вдохнуть, ни выдохнуть.
У меня так никогда не получалось.
И вот там ребята тэйквондо демонстрировали, высоту прыжка точно не помню, но мне казалось они летают туда-сюда.
он зажал меня между своих ног в тиски, как сдавил, у меня дух весь вышел, я не могла вообще ни вдохнуть, ни выдохнуть.
Как эротично...
Учись, Самурай, секас должен быть не только частым, но и чтоб "ни выдохнуть, ни вдохнуть"
О! А теперь што, мальчики с девочками борются????
Как эротично...
Ну эротика, подразумевает в себе, любование красивейшим женским телом)
Заметил, что украинки действительно очень красивые девушки и женщины,
а самое интересное, что у многих в порядке вещей, разница в возрасте лет
15 между супругой и супругом.
..............должен быть не только частым, но и чтоб "ни выдохнуть, ни вдохнуть"
А вы, знаете действительно сильные стороны спорта) Я люблю
заниматься спортом исключительно на белых простынях, поединок обычно
длиться несколько часов и состоит из множества раундов.... Я любимую соперницу
довожу до такого состояния, что она уже не может стонать от удовольствия поединка, а
бьёт рукой по белому тандему)
дяденька, завернись-ка ты в свои белоснежные простыни и начинай движение в сторону вечного покоя👋
поединок обычно
длиться несколько часов и состоит из множества раундов....
Зачем так издеваться то?..женщина же все таки...
У нас почти так и есть , я просто в подробности не вдаюсь 😎🌹
нас почти так и есть , я просто в подробности не вдаюсь 😎🌹
а что так? Сними кино, озабоченный познаюший тебе комментарии напишет😁
Таких домашних кино в сети и без меня полно , пусть там комментарии пишит и познаний набирается .😎
дяденька
Да, для тебя я, останусь всегда незнакомым дяденькой)))
Мне жаль, что лично не смогу, завернуть тебя в белую атласную простыню и отправить
в последний путь, сбрызнув, Моетом, крышку деревянного ящика, сварливые старушки не мой конёк)
Ну ты романтик 👌
Ну не преувеличивай, мы оба знаем, что такое романтика и любовь к красивой женщине,
пусть для других это будет сладкой озабоченностью, они ведь давно уже забыли страсть любви на белых простынях)))