каждый кулик своё болото хвалит
Не нравится, не ешьте 😃
Балованые какие ))
А мне так кажутся красивые породистые мужички, люблю таких, вредных на вид.
Художника обидеть каждый может, удаляю фотки ! 😃
Я у многих немцев спрашивала ,что они делали на каникулах,дома сидели
Я своей подружке местной немке рассказывала как мы всей семьей ездили на каникулах из Азербайджана в Ленинград в Эрмитаж и ходили по музеям,обыкновенная советская семья,она обзавидовалась,немцы все каникулы сидели дома и завидовали если кто то из подружек ездил на речку вонючку.Они не ездили с родителями в музеи,не принято было,самое главное развлечение года кирмас на каруселях покататься,а у нас такие развлечения был в парке каждые выходные и качели и карусели и мороженное,не надо было год ждатьЭто факт
Пропаганда, что все плохо в СССР и в России срабатывает на тех кто не умеет сделать анализ фактов,люди со слабой умственной способностью...дураки.
Которые здесь по факту увидели, что их обманули и жизнь не такая радужная,но признать факт не могут в силу слабости ума, поэтому рассказывают страшные истории как было плохо на родине и как хорошо здесь...поверю если такое пишут дети бомжей с помойки..
Которые здесь по факту увидели, что их обманули и жизнь не такая радужная,но признать факт не могут в силу слабости ума, поэтому рассказывают страшные истории как было плохо на родине и как хорошо здесь...поверю если такое пишут дети бомжей с помойки..
100%
На первом фото вообще росс.писатель оказался
И как его ФИО?
Непонятно, как российский писатель оказался на сайте германского правительства https://www.bundesregierung.de/resource/blob/975272/175583... см. страницу 8
О! Он еще и моделью подрабатывает!!!!!!!!!!!! https://www.bigdis2008.com/?category_id=5656203
а замуж то что не вышла, я вон сразу вышла, как захотелаза местноgo
Ну так женщине не достаточно хотеть выйти замуж,надо чтобы и ее хотели,местные немцы конечно не баловные,но видимо не настолько...
(Удалила, а то какое-нить авторское право пришьют))
Я по внешности не определяю мужчин,мне химия важна ну и чтобы он был состоятельным ,щедрым, моложе меня ,не мелочным,не занудным,мне мой муж очень подходил во всем
Третий уж очень старенький,лет 80 ему.
А что, лысый это хорошо, машинкой прошёлся и ок,
не то, что моему каждый раз причесон выстригаю под хитлерюгенд😃
А то, что толстый, так я на его фоне буду КрасатавиШной ! 😍
Это особенность человеческой психики, мы все живём иллюзиями. У одних исчадие зла бывшая родина, у других новая.
Источник наших бед - непринятие и недовольство собой. Нужен враг, который во всем виноват.
Иначе придётся признать свою вину, а это больно.
У нас ведь субъективное, выборочное восприятие. Мы фиксируется на фактах, которые соответствуют нашему мировозрению. Все остальное не имеет для нас никакого значения.
Оно как бы не существует.
Первого, если он ещё и prominent, вряд ли удалось бы захомутать его ровеснице, если она только сама не prominent.
Согласна, факторов слишком много, внешность не на первом месте, хотя и не на последнем))
Да, последний уже, наверное 69- 72 так
внешность не на первом месте, хотя и не на последнем)
Мужчина должен быть физически и психически здоровым,потом смотрим дальше...
внешность не на первом месте, хотя и не на последнем))
В том-то и дело, что внешность - это совокупность пережитого, прочитанного, выученного, выстраданного, передуманного. Внешний вид практически сразу выдаёт социальное положение, интеллект, достаток, образование.