Церковка
Какой с Церковки "нацист"? Церковка к Украинцам относится как Турок к Евреям - т:е. Палестинец для Турка свой, Еврей чужой. Так и для Церковки, арабская культура ближе - там свои. Но это совершенно не значит что Церковка нацист, уверен что он даже об этом не задумывался. Телевизор, семья, сфера общения делают из него того кем он есть ;-)
Церковка, преведд кстати. Рад что жив здоров, а то тут бабки завывалки окупировали тусовку ... хвз кто там жив а кто помер бггг
А шо Араб обязательно Мусульманин. Я к Религиям(не путать с Богом) отношусь посредственно. Заметь что Человечество до Иисуса Мухамеда и Будды более 5000 лет поклонялось иным Богам(мне нравится Геркулес - тупой красивый сильный и потому счастливый) через сотню две три лет пропатчат и этих "Богов". Другое дело культура, да у Церковки она ближе к азиатской, арабской.(уверен и ковёр на стене висит с какйнить нифертити)
Настоящий мужчина отвечает за свои слова и должен соответствовать...как же твои хохлы и ты их не любишь а сейчас ты пенс прям геополитик и об Тайване говоришь....какой ты мерзки ССС-ИЙ ВЫПЕРДЫШЬ БЕЗ ИМЕНИ И ФАМИЛИИ КАК ТВОЙ ФЮРЕР ПУТИН МРАЗЬ ПОСЛЕДНЯЯ И ЖОПОЙ ЮЛИТ
Ничего ... приходит время всем указать свой "угол". В одном могу тебя заверить - полюбому будет лучше чем было(это Я Тебе обещаю), что нас не убьёт - сделает сильнее, ну а убьёт значит пришло время другим
Ковер висел на стенах только в России. Не знаю теперь для красоты или чтоб стена не холодила.
Тут нет. На полу лежит , с внуком на нем играем. И у кровати маленькие. Не знал, что я близок к арабам. Хорошее дело-тусовка, столько узнаешь про себя от незнакомых людей))
Пенс остыть и ты уже ветки на нг оставлял что с внуками нянчится хочешь и демонстрировал что нянчишся ... тебе 65 лет а ты весь на шарнирах ты нацик за базаром следи....а то не нароком мы решим что ты серьёзный, тогда тебе битой прилетит на голову