Кто чем занимается?
О Боже! Ты точно в нашем Франкфурте был? 😂 Хотя фотки точно с Хауптвахе.
Я вообще никогда на такие ситуации не попадала тут.
Однажды была свидетелем другой ситуации, но это было не у нас, забыла где именно, возможню Нюрнберг. Тоже вокзал. Там девушка с чемоданом пыталась уехать. А за ней привязался её (не знаю кто, бойфренд?) Вот она крик подняла, чтоб тот уходил, подтянулись полицейские. И вот тут да, я была удивлена. В России такого бы давно уже скрутили, а этого нет, потихоньку от девушки оттесняли. Даже за руки не держали, просто встанут между ними, он увернётся и опять к ней приблизится. Его опять оттеснят. Сначала полицейских было двое, потом позвали подкрепление. Тут я уже начала потихоньку ржать, какой-то театр абсурда, не могут утихомирить одного-единственного мужика. Потом она в итоге села в поезд (я тоже этот поезд ждала), а "герой" остался на перроне.
Они тут только политические демонстрации разгоняют и велосипедистов за то, что пустой перекресток ночью на красный переехали штрафуют, а где требуется реально их вмешательство - ныкаются по норам.

А, ну да, я вспомнила, как у нас возле аэропорта в прошлом году зелёные приклеились. Стояли их сторожили, чтоб не дай боже кто-то их не переехал. Пробка знатная была тогда, я больше часа на машине на работу добиралась, хотя обычно ехать 15 минут.
С этими зелеными вааще катастрофа. Недавно статья была, что мужик, который опаздывал, начал их с места срывать, в итоге против него уголовное дело открыли и ему а не им светит срок.