Межнациональные пары
обидно, когда заказываешь а еще и голодная и приносят какую то хрень несьедобную.
какие у Вас любимые блюда из овощей? Не знаю как овощи приготовить чтобы из предпочли другим гарнирам из картошки, спагетти и круп.
овощи гриль, фаршированные баклажаны,запеченые помидоры с фетой, печеная паприка, цветная капуста жаренная, обычная капуста тушенная, кабачки жареные. да много чего, сразу и не вспомнишь.
а можно мне рецепт фаршированных баклажанов и помидор с фетой? капусту и кабачки у меня не едят😐. У нас с белокочанной капустой только пироги бы пошли на ура надо сделать, кстати.
ужас. Зачем было давиться несъедобной едой? Чтобы только местным угодить? ? Да ладно бы местным, - и повар, и кухня, и официант , небось, понаехавшие! Вообще чувство собственного достоинства нет, что ли! Небось в России скандал бы закатили, а тут направо налево угодить хотите, авось, за своего примут ?
фету в фольгу, сверху нарезаные помидоры, немного оливковым маслом сбырзнуть. можно чеснока, если любите и специи. завернуть и в духовку.
фаршированные баклажаны: разрезать пополам, мякоть вынуть (я использую ложку), нарезать мякоть соломкой, морковку и лук. все это слегка на сковородке прижарить. запихнуть обратно в баклы, смазываю сметаной и в духовку. когда пожарите овощи, их на салфетку, чтобы лишнего жира не было.
при желание перед концом запекания можно сверху сыром присыпать(но я этого не делаю). я сверху ложу дольки помидор.
ну, почему, в россии мало кто полуфабрикаты берёт их там и не так много
брат готовит,к бабушке поесть приходят.
а невестка не есть ничего.,ей не надо
всё таки,в магазинное часто напихано много чего.,и везде почти консерванты, даже в замороженном.
вот что, сложно нажарить на семью картошки с крылушками в духовке,я уже не говорю про пироги, не везде тесто продают, но тут-разложил, приправил- и пустъ печётся час и вся семья наестсйa
Я тоже часто овощи в духовке запекаю. Süßkartoffeln, Auberginen, томаты с капелькой оливкового масла. Очень быстро и не требует вмешательства, само готовится. Можно с йогуртом или цацики есть.
главное, чтоб эти баклажаны кушать хотелось
я Люблю всего наготовить, а потом, кто ест?
еще лучше, если я наготовлю, т.к. купили, и испортится и муж чего нить доставит.
и получается двойная еда.
фету в фольгу, сверху нарезаные помидоры, немного оливковым маслом сбырзнуть. можно чеснока
Делаю похоже, только на фольгу кладу кружки помидоров, на них мелконарезанный чеснок, орегано, соль, перец, сверху ломтики феты, на них чуть карамелизированного сахара. В разогретой духовке тушить где-то полчаса.
а фолъга вроде б как вредная, я на бак папире запекаю, или в формe
Если бы мужу я бы готовила что сама люблю, тушеную капусту, например🙂. С дитем все сложно, новое согласен попробовать, а так обычным блюдам, особенно овощным, предпочтет пиццу с сыром.
у нас любимый рецепт с картошкой, простенький вкусный, но блюдо нездоровое.
Молодой картофель в шкурке целиком обвалять в сметане с солью и паприкой (порошковой). Паприку мы не жалеем. Картофель весь красный у меня. Выложить на противень.
Свинину, шейку с прослойками жира, нарезать кусками размером с картофелины и обсыпать смесью муската и кардамона (много и того и другого) посолить и разложить между картофелинами. Паприку красную крупно нарезать и разложить между картофелем и свининой, то же самое с грибами, мы вешенки берем. Добавить чесночных долек где можно. (Если грибов нет, можно крупно лук порезать вместо них, но с грибами вкуснее и сами грибы вкусными получаются). Всю эту красоту в духовку. и запах аппетит будит и блюдо объедение.
можно меньше заморочиться и просто вдоль на две части разрезать.
в этих забегаловках наверняка одно и тоже. мне бы быстро надоело
даже еслитам безумно вкусно я люблю есть своё, где я продукты купила сама, знаю что мясо био или курица, потом я соли мало кладу, ну много чего.
Если мало времении то готовлю в воскреснье на 4 дня. придёшь домой и горячая еда