Межнациональные пары
серb
И когда хорватский немец успел в серба превратиться?
Кстати, прикольно на его концерты смотреть. Там всегда первые ряды забиты молодыми красотками.... )))
Знаю людей, получивших музыкальное образование, но совершенно не понимающих музыку.
Они что то тамкогда то учили, а точнее брякали на своих инструментах, но они послушают Прокофьева и...ничего не услышат, не поймут просто.
получивших музыкальное образование, но совершенно не понимающих музыку
а судьи кто?
с
ну, потомучто он им глазки строит, какой красавчег, ну, серб или югослав, какая разница, гласвное, наш, словянин
всё очень просто, большенству нашим мужикам нужна кухарка, уборщица, чтоб он пришёл с работу а ему ботинки снимали.пока он сидит на диване с бутылкой пива. К счасть не все такие.
К примеру мой кузен женат на немке, питаются исключительно в ресторанах, т.к. она готовить совсем не умеет, она дочка состоятеных родителей, у них были кухарки, уборшицы и няньки. Но и кузен зарабатывает достаточно чтоб принцесу содержать.
Такая невестка для меня страшный сон! Какая разница, кто её родители??
Не проецируйте свой опыт из конкретно вашей семьи на "наших" мужчин.
у них были кухарки, уборшицы и няньки.
Но и кузен зарабатывает достаточно чтоб принцесу содержать.
Обожаю семейные байки.....
Обожаю семейные байки.....
Конюх, дворецкий, садовник, шофёр, кто ещё там положен по статусу разным скучаюшим графьям.
P. S. Ещё был такой форейтор (не путать с ефрейтором!)
Графьям положены горничные и гувернантки, а графиням учителя музыки и йоги....
За неимением барыни - горничную. За неимением горничной - дворника.
Я знаю такую версию. За неимением чего-либо лучшего довольствуются тем, что есть на данный момент.
Там подтекст что всё через Ж в этом обществе, правилом является имение дворника.
мужикам нужна кухарка, уборщица, чтоб он пришёл с работу а ему ботинки снимали.пока он сидит на диване с бутылкой пива. К счасть не все такие.К примеру мой кузен женат на немке, питаются исключительно в ресторанах, т.к. она готовить совсем не умеет, она дочка состоятеных родителей, у них были кухарки, уборшицы и няньки. Но и кузен зарабатывает достаточно чтоб принцесу содержать.
С трудом верится.Несчастный мужик,наверное из за корысти женился и терпит неумеху.
Улыбнуло,а для чего нужна жена,чтобы готовила и уют в доме делала и чистая рубашка в шкафу и носочки чистые в комочек,один к одному складывала.
Ну ботинки не снимала мой муж в обуви дома ходил,но если надо было и сняла бы
У моего мужа брат старший миллионер и не просто пару миллионов имеет ,а десятки миллионов и предприятия в трех странах,так его жена местная немка,, всегда сама готовит и мужу подает и спрашивает его,что тебе приготовить шац.Кстати очень вкусно готовит,я у них недавно в Испании три недели гостила.Знаю много богатых немок которые готовят сами,да все кого знаю
Я вообще не понимаю как это не уметь готовить.
Глуповатые женщины фантазируют ,что их надо любить и женится только за допуск к узде и они больше ничего не должны,а когда в реальной жизни все не так как в их мечтах ,то они думают,что мужик не правильный попался и ищут следущего...
Я вообще не понимаю как это не уметь готовить.
я тоже готовлю всегда и сама люблю только то что готовлю но горячее каждый день дома есть. Муж тоже готовит поскольку вкусы разнятся но постоянно что-то готовое в доме есть.
Недавно с одним разговаривала у кого жена не готовит и они питаются в ресторане. причём и ребенок тоже. Как так люди живут я не понимаю и очень удивляет такое.
Мои девчёнки хорошо готовят от меня научились а старшая профессионально почти готовит у нее в школе было и даже экзамены, но и мои рецепты готовит
Времени нет чего же тут сложного для понимания?