Правильные жены- филиппинки
Наблюдаю новую тенденцию среди русских программистов- жениться на филиппинках!
Юные, красивые, католички, ориентированы на семью. Муж-бог. Развод невозможен.
Сидят дома, намываются, кремятся, ждут господина с работы.
Короче, все мужики довольны юной стройной, свежей, терпеливой женой.
Единственное готовят они специфичные блюда.
Кто что скажет? Какой опыт есть?
сама филипинка это уже дессерт,а дессерт,как мы знаем это и есть блюдо,так что 2 в 1,как грица.
филипинки , тайки, мексиканки.. их первичная задача пераым делом самолеты ! У нас был парень на фирме, но уже спился, у него тайка была, сразу же залетела и родила и конфетный период закончился, его выгнала как тротэля, потому как он стеснительный был, а они во Львов верят ! ( не в город) но ваш слава богу Лев парень, так что ему такое не грозит, и потом она ему звонила на все ответчики и даже на фирму ) ай нид мани, вот их типичная фраза которая с таиландского переводится как " мы тебя любим, скучаем , но немного докучаем" , потом у них видон в 45 как на 60 уже.
. У меня пасынок-программист на выданье, хочу ему хорошую жену выписать. Сам он не справляется😃
Это зачастую главная проблема у программистов. Наверное поэтому и филиппинки🤷🏻♀️
Так что- ни у кого нет знакомых и знакомых-знакомых, кто прошел этот путь?
У меня в знакомых есть полуфилиппинка, живет с московским афганцем, ну его нахр.. ну а мама ее чистокровная филиппинка. Но я не мужчина конечно, но ни сыну ни пасынку я бы не желала такого.
Хотя они трудолюбивые как я посмотрю, но характер🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Обе пашут, а он домохозяинин.
На интеграционных курсах со мной была филипинка,мне очень нравилась,была замужен за немцем,но у них какой то брак на год,потом продлевать надо. Так вот прошло много лет и я ее нигде не вижу,раньше были мы все в ФБ и в городе я не вижу,не знаю,что случилось.
Дураков с появлением интернета не осталось, филиппинки и тайки тоже уже поняли, что к чему и так просто господину ноги мыть и воду пить не будут. Все хотят денег и гарантий. У меня есть знакомая тайка, замужем за немцем. За время замужества построила виллу в Таиланде, купила маме Мерседес за 30 тыщ, сама рассекает на спортивном БМВ, хотя муж зарабатывает немного. Они очень любят статусные вещи: если машина, то только дорогая.