каждый кулик своё болото хвалит
А рынки со специями и сухофруктами это что-то с чем-то. Приходишь по этим рядам и голова кружиться от запахов специй. Здесь такого очень не хватает.
Какой Минск стал!👍👍 Я там лет 36 назад была. Тогда было чисто, но серо. А сейчас как ярко!
Я уже лет 7 не был, самый расцвет пришелся на 2014 - 2015, времена были хорошие, у меня все знакомые по госпрограммам льготного кредитования жилья квартиры себе и детям позакупали, иномарки крутые на улицах толпами ездили, ну а потом после госпереворота у соседей и у нас начался кризис.
Они не только красивые, но и очень вкусные те кто с Казахстана тоже должен знать такие лепёшки, они там тоже есть.
Только хотела написать, есть и у нас такие лепешки и самса, я как захожу на рынок, первым делом самсу покупаю
Мне вот самому любопытно - сейчас по-прежнему город как гирлянда сияет, или экономить стали.
Захотелось съездить в Минск. Но как туда теперь добраться?
Все летят до Вильнюса и оттуда автобусы и маршрутки идут. Если на границе не затормозят, то за 3,5 часа от вильнюсского аэропорта до Минска доехать можно. Кстати, самая фишка Беларуси - агротуризм. Можно совместить с посещением Минска, Беловежской пущи и пары замков