А давайте сочиним сказку
А давайте сочиним сказку. Помнится мы уже не раз подобные сочиняли. Я начну, ну а вы подхватывайте. Думается будет весело.
Поехали!
Выходит пьяная ворона из бара , а навстречу ей...
На, на на на на
Наутро ворона с трудом разлепила глаза. Ветка, на которой она сидела качалась безбожно и яркое солнце мешало трезво оценить обстановку.
В том что обстановка была трезвая, ворона ещё сомневалась, слишком уж сильная была качка.
Сильный Ветер. - подумала ворона. - наверно северный…
Северный ветер с сожалением посмотрел на пришибленную необузданной ночью ворону, хотел потрепать её ещё немного, подшутить, но с сожалением вспомнил, что времени в обрез.
Королевич Елисей шарахался по лесу уже целую неделю и ставил неудобные вопросы.
За это дело сыщик Королевич взялся не от хорошей жизни. Пропавшая дочь Царя была темная лошадка, про которую бурлили разные слухи.
Но щедрая награда за новости о любимой дочери могла мотивировать старый дуб с цепью и котом отправиться на поиски, а уж начинающему сыщику сам Бог велел.
Успех сулил деньги, славу и солидные связи…
А тем временем русалка, что на дубе том сидела , цепью прикована , рыдая навзрыд, умоляла Дуб :
-Отпусти меня , Дубушка, отпусти, Христом Богом прошу! Вот Кот удрал за сыщиком Королевичем царёву дочку искать. Разделят они между собой и честь, и славу, и богатства царёвы. А я так и буду тут с тобой, старым ...ой...Ну ,Дубушка, отпусти-и-и-и!
Но дуб был непреклонен:
-Куда тебе с твоим-то рыбьим хвостом? Только под ногами будешь у них путаться..Сиди, не ной! Не отпущу!
Тогда русалка...
Но добрая фея вовремя успела отключить электричество во всём доме, и никакого самозажаривания не произошло. Пришлось русалке сбросить понты и плыть утром на работу, как обычно.