С Днем Учителя!
Учителя-зло. Проф учителки всегда с огромными проблемами в семье.
Праздравляю...🥂🌹
Зато как рисуют ! Черный квадрат гипотенузы малевича равен сумме двух черных квадратов катетов малевича.. учитывая факт числового преимущества отцов которые по модулю хотели бы отыметь учительниц , понятно что у них будут проблемы в семье.
Барон, положи руку на сердце, что ты принимаешь, что тебя так торкает? 😅Мне нравится твой юмор, но он у тебя неиссякаемый. Перпетум мобиле, туды твою в качель! 🤣🤣
ну если он еще и дома такие искры юмора представила себя на месте его жены, прибила бы
Нет плохих учетелей, куда больше неблагодарных и безответственных учеников. Я своим детям говорила всегда: учителей нужно уважать, хотя бы потому, что они до них доучились, а вы ,несмышлёныши, гонор свой в попенгаген засуньте и внимайте то, что вам учитель разъясняет на уроках.
Как говорят духовные учителя, если самозабвенно молиться то будет нам благо, а оказалось что там ритм дыхания играет роль определенный, когда вслух молишься, и адреналин закисляется в лсд )) и источник неиссякаемый, без передоза )) так что с Днем Учителя !
Нет плохих учетелей
Есть. Некоторые из них не смогли обучить вас русскому языку, например.
ладно уже умничать, тут все пишут, как бог на душу положет, особенно транслитом, ничего когда не видно.
с праздником!
хорошо, в наше время не было у каждоgо фулюгана по телефону,
сейчас цитаешь проихествия с учителями-такие подставы.
выведут из себя учителя и в интернет выкладывют.
Да знаю я как пишется. Бывает. Читайте далее, там правильно написано, то же самое слово.