Межнациональные пары
полгода назад ты жалиласъ что приходится на завтрак селедку кушатъ.Потому-как ее любит носатик.Я повеласъ, спросила-почему ты не покупаешъ для себя к завтраку сама.Ты ответила что боишъся ходитъ в магазы одна.Я было подумала плохо о тебе-"клептоманка ?"Но Клеа (Всегда ее одну читаю тут от корки до корки)объяснила , что наша наташенъка так развлекается.Девчата от всей души давали советы (как всегда) как тебевыйти из твоегог "депресняка", переругалисъ,обидели друг друга,их обозвали Фриками...И тут выходишъ ты - "а я не виноватая.. ха-ха ."Повезло немцу что плохо немецкий знаешъ,а то-быуже весъ его аул, друзей переплела.
Что это было ? 😳
Это называется игра в "испорченный телефон", а коротко бред бредский. И хоть Вас за что-то забанили, но читать-то Вы можете.)
1.Так вот, выкладывала я мужнины странные ЗАВТРАКИ, лет 5-6 назад, когда мне это было в диковинку, и я хотела этим поделиться с моими русскоязычными знакомыми, ТО ЕСТЬ СО ВСЕМИ ВАМИ ТУТ. 🙂
2. САамо собой, я это не ем, у меня на завтрак всегда одно и тоже, маленькие тостики:
с маслом,
с докторской,
солёный лакс
и сыр,
+ кофе.
Всё, другое я не ем.
3. В магазин я не хожу одна, так как мне неохота ноги бить или пользоваться общественным транспортом, МЕНЯ ВОЗИТ МУЖ !
4.Немецкий практически любой я понимаю очень хорошо, говорю хуже.
Ваши странненькие фантазии меня очень удивили, я Вас боюсь 😳
Никто не бегает с выпученными глазами в поисках секса и флирта,
В идеале да, но много ли счастливых семей?
Сайты знакомств полны как раз не столько синглами, сколько "счастливыми" отцами семейств и "образцовыми" мужьями, и как раз они-то и ищут зайтеншпрунгов с выпученными глазами.
Сайты знакомств полны как раз не столько синглами, сколько "счастливыми" отцами семейств и "образцовыми" мужьями, и как раз они-то и ищут зайтеншпрунгов с выпученными глазами.
Откуда знаешь? Тоже ходишь на эти сайты? Подкинь пару линков, для товарища спрашиваю.
Это именно так. Многие женщины узнали много интересного о своих половинках, знакомых и родственниках зарегестрируйся они на этих сайтах. Там и брат, и сват, и с любимый супругом можно познакомиться.
если выберешь любимую работу, тебе не придётся работать ни дня.
Ну это преувеличение, что б это моё хобби прям было, такого нет и иногда приходится вставать рано это я тоже не люблю, но в целом нравится
Но тут речь шла о личностном росте, развитии, которые почему-то автоматически связываются с работой.
А это так и есть. Развитие вне работы тоже бывает но скорее редко
Иметь такую работу, которая помогает расти - это привилегия немногих,
На работе всё равно что-то учишь каждый день, компьютер, разные программы например, для приезжих язык, разговоры по телефону, да и другое.
остальные вынуждены заниматься серой, монотонной, отупляющей деятельностью.
Ну не знаю, что именно так отупляет? Только не надо уборщиц приводить в пример
если свой бизнес есть,
У меня был 4 года свой бизнес в Германии, больше не хочется, за всё постоянно в ответе, работа с утра и до вечера.
Дочь с зятем свой бизнес открыли год назад, кроме работы они ничего не видят.
которые живут с подругами и не горят желанием идти в ЗАГС.
Значит, ждут случая поменять их на кого-то получше. Была бы любовь, жениться бы помчались, мужчина когда уверен что это его женщина, то хочет застолбить чтоб прям совсем его, и никуда не денется и другому не достанется
Брак=совместное проживание и быт. Ну ещё меркантильный интерес к пенсии, которая достанется, в большинстве случаев, после изнурительного ухода за больным «новым» супругом? Вы бы на такое согласились или предпочли бы необременительные отношения Freundschaft +?
Сайты знакомств полны как раз не столько синглами, сколько "счастливыми" отцами семейств и "образцовыми" мужьями, и как раз они-то и ищут зайтеншпрунгов
Там и женщин ровно столько же. И почему они "счастливые" в кавычках? Люди живут, если они женаты или замужем это не значит что они умерли, правда?
Вы бы на такое согласились или предпочли бы необременительные отношения Freundschaft +?
Я не знаю честно говоря, я замужем 25 лет и, если разведусь, тогда и решу что именно мне нужно. Но пока не собираюсь разводиться.
Всё таки, наверное, опять замуж бы вышла.
Да, скорее всего, замуж