Кто чем занимается?
Кролики были.
Потом одну лиса смертельно ранила.
Вторая от инфаркта умерла.
Парень всех пережил, мы его отдали в добрые руки.
Остался самодельный утеплённый дом, маленькая вила, можно сказать.
Стоит, не знаем что с ним делать.
Перевозить его трудно, стабильная композиция на железных сваях.
И? Чем занимаешься?
Загораю, думаю может занырнуть..
Солнце хорошее, но и ветерок. Круче чем на Сардинии и на Корсике 😀😄🍾
причём я на тему лифтинг ещё даже не задумывалась, но какой-то чужой мужик уже на этот счёт переживает
за свою бабку пусть и переживает ,её может и ограничить во всем
У нас поднялся ветер, к вечеру обещают дождь и похолодание. Но уже пофиг - отличное было лето! 👍
Потому я злюсь, когда дедки и бабки бессмысленно тратят невосполнимые ресурсы.
на вентилятор :
езжу на свежей бэхе 535 м-spоrt diesel
как правило такие вот псевдо борцы за экологию гордятся тем, что они покупают дешёвую бытовую мебель из пластика, клея и опилок , типа обеденный стол за 70€, и через два года, с чувством собственного удовлетвореия, выносят его на sperrmüll
д, _ть (с
А то цензуру фотка не пройдё, форумчане могут оскорбиться.
Добавлю в копилку заваленных горизонтов. Селфи, я с книжкой.
Бедный Dazan, злиться когда другие свои деньги по своему усмотрению тратят, его не спросив.:-))
Это так напряжно, всё равно что на автобане пытаться соседней машиной на другой полосе рулить.
И злиться что не получается.
не так чтобы да и не так чтобы нет, Я не лихачу
просто мой м сказал, что чем больше вокруг тебя железа, тем безопаснее для тебя, чем шире колёса, тем безопаснее для тебя и если авто можешь быстро разогнаться, то тоже фортайль
Я не разбираюсь, нo раз настаивает, то пусть
Правильно сказал. Я, когда на Рено Колеос пробиралась через словацкий горный серпантин без ограничителей да ещё и с ремонтом по всей этой партизанской тропе, полностью ощутила все эти фортайли 😎👍
отличное селфи 😁👍
Выбирались в Марбург на выходных. Честно: я не была готова к таким горкам. 😂 16 км за день пёхом по горам, по долам (на замок хотелось посмотреть), я до сих не то что сижу, а даже хожу примерно в той же позе, как и на селфи. 😂
да, я помню, ты показывала. Вы вроде для себя брать собрались?
Мне недавно ляйваген на 2 дня давали, пока моя в сервисе была. Гибрид вроде называется.
Тоже неплохо ведёт себя на дороге
мы три с половиной дня в Будапеште в таком же ритме передвигались. Больше никаких отпусков не хочу. Минимум полгода 😎
Йезус Мария... Все таки лучше девочкам говорить о куклах и платьях, а кесарево оставить кесарям....