Кто чем занимается?
Это я как раз на фоне этих арок старой мельницы .
И это я не профессионал , я фотки на инсте не тырю 😎
Отличные фотки, никого не слушай 👍🥂
Горизонт у них завален 😀
Это мне напоминает одного знакомого, который жаловался на кровать чтобы оправдать свое фиаско. Типа поверхность кровати была не горизонтальная.
Так качество вотографии, как и примитивнейшая ошибка с завалом горизонта, которую поправить перед публикацией фотки можно в течении меньше минуты на любом смартфоне, это не мое фиаско, а его. Мне то за что опавдываться? За его косяки?
Ты выспался? Все нормально, или логика пока не загрузилась еще полностью...?
Кроме того, тебе же еще и ясно обьяснили, что они там еще все со Светкой ажна. Групповое косоглазие чтоль? Да и сенсоры даже уже весьма допотопных мобил такое запикселеванное качество уже с десяток лет, как не выдают. Они там со Светкой утюгом чтоль фотографировали?
Так качество вотографии, как и примитивнейшая ошибка с завалом горизонта, которую поправить перед публикацией фотки можно в течении меньше минуты на любом смартфоне, это не мое фиаско, а его. Мне то за что опавдываться? За его косяки?
Пара градусов роли не играет. Главное это выбор сюжета и освещения.
Сюжет классический вполне для всех отдыхающих у моря туристов поголовно и вне зависимости от умения фотографироввать. Еще любят девицу поставить как-нить так, чтоб Солнышко типа на руке держала, ну точнее ее силует.
А осовещение выставила автоматика камеры возможно утюга.
Наличие кого-либо на каких-либо сходняках не играют никакой роли в смысле того, может ли чел фотографировать, или нет. Сходняки - это не показатель ровным счетом ничего.
Может теперь еще в Lebenslauf себе такие мероприятия начать вносить?
Сюжет классический вполне для всех отдыхающих у моря туристов поголовно и вне зависимости от умения фотографироввать. Еще любят девицу поставить как-нить так, чтоб Солнышко типа на руке держала, ну точнее ее силует.
Главное это найти правильное место на карте и приехать в него в правильное время 😂
Нуууу, найти на карте место, где есть море и светит вечером солнце над ним - это конечно задача не для среднего и посредственного умишки. Тут крайне необходимы минимум диплом фотографа как и дополнительная углубительно - развивающая и художественно-композиционная подготовка wie EIN MUSS, как и курсы специализированной технической подготовки для использования утюга для художественного фотографирования.
Эх блин, жалко, что они со Светкой прошляпили спецкурс по незавалу горизонта прошляпили, но все остальное превосходно абзольвировали. Почет и хвала им конечно.
Могут теперь со Светкой сразу в Нэйшнл Жэографикс бевербоваться, как фотографы. И нефиг тут всякой посредственной и неблагодарной пубике (типа меня) свои шедевры пропихивать. Блин, не оценим мы - лапухи всякие.
Блин, не оценим мы - лапухи всякие.![]()
Многие оценили, мы ж не профессиональном Fotoweltbewerb, красивые фотографии, интересные репортажи, зачем непременно идеальный горизонт?
Идеальное может быстро в банальное и безликое скатится. И будут стерильные открытки, не больше.
Нет, ну вот привязался к человеку. Личная неприязнь?
все уже поняли, что Karlssen самый крутой фотограф, я даже погуглила "горизонт завален", просветилась, спасибо.
Пора отстать от человека. Или зависть все же, так работать надо над собой, сдерживаться
Я на прошлой неделе ездил в венгрию, а на этой неделе в словакию. У меня сейчас аллергия на автомобиль. 😢
Хорошо хоть более менее нормальная машина на словакию досталась - Q2
Нет, ну вот привязался к человеку. Личная неприязнь?
Не, характер паскудный, знаете таких мужчин, громких, агрессивных, вечно недовольных и постоянно критикующих.
С уверенностью в своём авторитете, конечно который окружающий мир не признаёт от слова совсем.
В реальности с таким настолько тяжело рядом находится, что все просто разбегаются.